Победа

Не отнимайте хоккей у детей

Эта петиция выиграла с 1 385 подписантами!

Что такое Родина? Для меня- это Россия в целом и край, в котором я живу в частности. Это мой город, мои близкие и соседи, наши дети и то, что мы оставим после себя нашим потомкам. Недавно на мою родину напали.  Исполком г. Набережные Челны начал планомерное уничтожение детского хоккея в городе. Уже отобрали площадку у детской команды "Меридиан" в 56-ом жилом комплексе. На очереди детско-подростковый клуб "Чайка" и его хоккейная команда "Белые медведи" в комплексе напротив. Цинизму местных начальников нет предела. 1-го февраля на площадке клуба прошло награждение юных спортсменов по итогам общегородских соревнований "Золотая шайба" ( "Белые медведи"- первое место во всех четырех возрастных категориях), а 2-го февраля клуб получил предписание в 30-ти дневный срок освободить территорию в связи с окончанием срока аренды. Аренду продлевать исполком не собирается..Лучше нажиться на точечной застройке. Никого не волнует, что здесь занимаются почти 200 ребятишек и клуб, благодаря спонсорам, обеспечивает их всем для этого необходимым.Это лучший открытый каток нашего полумиллионного города. Видимо в силу отсутствия коммерческой подоплеки, каток и стоит поперек горла у наших "власть-бизнесменов". Уважаемый Владимир Владимирович, Вы сами играете в хоккей, и, я думаю осознаете пользу и ценность для российских ребят этой игры. Пожалуйста, запретите снос хоккейных кортов в нашем городе, да и во всей стране. У детей должны быть места для игр на открытом воздухе, а не унылое распитие пива на лестницах.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Резвов нуждается в вашей поддержке петиции «президент РФ: Не отнимайте хоккей у детей». Илья и 1 384 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.