Не законно лишили прав и оставили без работы.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Юрий Чиненов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Я Москвич отец троих несовершеннолетних детей и меня лишили не законно прав, а вместе с этим и оставили без работы на год, т.к. я работаю всю жизнь водителем. В феврале 2020 года я выезжая со двора разъезжался со встречной машиной за рулём которой был дедушка, На его возмущение я ответил грубо, на что тот обиделся и после того как я уехал он вызвал ДПС сказав что я его задел и скрылся. МЫ РАЗЪЕХАЛИСЬ БЕЗ СОПРИКОСНОВЕНИЯ я контролировал расстояние между машин т.к. его машина была слева от меня. Дальше вызвали в ГИАС на Каширское шоссе 76 на осмотре 20.03.2020 Инспектор капитан Мягков провел осмотр транспортных средств и не выявил ни каких повреждений, так же на осмотре НЕ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАННО НИ КАКИХ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ. То есть НЕ БЫЛА ПРОВЕДЕННА ТРАССОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА.  Далее я подписываю акт осмотра автомобиля с формулировкой: СОВПОДАЮЩИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ НАЙДЕНО И ПОВРЕЖДЕНИЙ НА ГАЗ2752 НЕ ОБНАРУЖЕННО и получаю на руки ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВАНАРУШЕНИЯ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ СОСТАВА АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ. А в мат. дела акт осмотра формулировка ПОВРЕЖДЕНИЯ СОВПАДАЮТ ПОЛНОСТЬЮ. Где инспектор каким то чудом на глаз определил что повреждения (царапины) совпадают.Но так же в материалах дела говорится о том, что повреждений и следов восстановительного ремонта на моем автомобиле не обнаруженно.Мировой судья лишила прав на один год, дальше Нагатинский район. суд 16.07.2020 оставил без изменения и постановление вступило в силу, но права я смог сдать только 29.09.2020 так как долго шли документы с Нагатинского суда и права просто не принимали, в итоге по факту лишили не на 1 год, а на 1 год и 2.5 месяца. Дальше подали кассационной жалобу во 2 кассационной суд и 08.02.2021 также оставил без изменения и рассматривалось дело без вызова сторон и очень похоже на то что судья даже не читал ни жалобу ни само дело. Помогите восстановить справедливость.

0 людей подписали. Следующая цель: 100