Не допустить законодательного утверждения дистанционного образования в Российской Федераци

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000


Дистанционное образование - вынужденная и временная мера. Поэтому считаю недопустимым закрепления на законодательном уровне дистанционного образования как основного вида образования и как замену очному образованию. 

Дистанционное образование вредит не только здоровью учащихся и учителей, но и не дает усвоить материал, не дает полного понятия предмета. Какие бы платформы не были разработаны, какие бы видео-конференции не были использованы, ничто не может заменить очного общения учителя и учащихся. 

Не допустить на фоне пандемии становление дистанционного образовании как основного и не допустить очное образование платным.

Требуем не закреплять за дистанционным образованием законодательного права. Требуем сделать очное образование единственным способом получения образования для школ, ВУЗов, СПО. 



Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Тупицкая нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Не допустить законодательного утверждения дистанционного образования в Российской Федераци». Татьяна и 214 742 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.