Не безопасный отдых в Краснодарском крае. Остановим коррупцию!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день! Мне очень нужна Ваша помощь!!!

Я нахожусь в г.Туапсе, Краснодарского края. Приезжала на отдых - оказалась на каторге. Мою машину угнали с автомойки и сильно разбили её сотрудники. В машине следы попойки, угонщики ( трое ), уходили от погони ДПС. Их не привлекли за не остановку по неоднократным требованиям ДПС. Уголовное дело завели на одного парня, который находился на пассажирском сиденье. Водитель и третий участник странным образом проходят свидетелями. Мне поступил звонок в тот же день просили подойти к машине, подъехали четверо мужчин кавказской внешности на дорогой иномарке ( я так поняла собственники организации, в которой я оставляла авто для окахания услуг химчистки), сказали что им выгоднее заплатить полицейским и судьям, чем компенсировать мне ущерб. Теперь полиция отрабатывает взятки, в деле ни слова про организацию "автомойку" и угон был группой лиц по предварительному сговору, а возбудили по ч.1 ст.166.Видеообращение записала и выложила на канал Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=-K1w-5lKssE

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Солнышко нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ : Не безопасный отдых в Краснодарском крае. Остановим коррупцию!». Ольга и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.