Петиция закрыта

Нецелевое использование бюджетных средств МВД и ФСБ

Эта петиция собрала 16 подписантов

Сейчас стало известно о том, что семья сбитого в Москве сотрудника ДПС получила от МВД сумму в размере 2 млн. руб. и от ФСБ сумму в размере 4 млн. руб., а также трехкомнатную квартиру в новостройке.

Напомним, что инспектор 2-го спецполка ДПС на спецтрассе ГУ МВД по Москве погиб во время дежурства 25 сентября. Грачев ждал проезда спецмашины, поэтому около 22.00 отправился на разделительную полосу Нового Арбата. За некоторое время до VIP-авто появилась другая машина (Мерседес) с номерами АМР, которая, по неофициальным данным, закреплена за гаражом ФСБ. Автомобиль был с мигалками, а видео происшествия было удалено. Также водитель автомобиля оперативно скрутил номера со своего транспортного средства, несмотря на то, что рядом присутствовали сотрудники ДПС.

Т.е. ДТП произошло по вине водителя машины "Мерседес" с номерами АМР, которая закреплена за гаражом ФСБ. Значит имееться виновник происшествия, который должен был быть признан виновным и выплатить компенсацию вдове сотрудника ДПС или по решению суда заключон под стражу. Чем сотрудник ДПС так отличается от обычных граждан сбитых на пешеходных переходах?

Получается ФСБ и МВД за счет бюджетных средств налогоплательщиков укрывают водителя машины и личность, которую он перевозил, а также на основании чего он выехал на разделительную полосу.

Требуется разобраться в данной ситуации по нецелевому использованию бюджетных средств в крупном и особо крупном размерах.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Оголь нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Нецелевое использование бюджетных средств МВД и ФСБ». Александр и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.