На время самоизоляции прировнять самозанятых к нетрудоспособным и выплатить МРОТ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Майя Жаравина создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин (Президент Российской федирации) и

Добрый день! Меня зовут Жаравина Майя! Я являюсь матерью двоих маленьких детей в декрете и женой самозанятого.

В связи с увеличением срока САМОИЗОЛЯЦИИ населения, который продлиться (по последним данным) до 30.04.2020, наша семья вынуждена находится в критических финансовых условиях.

Как и многие самозанятые нашей страны, мой муж полностью обеспечивает финансовый доход семьи: он ответственен за питание, оплату жкх, оплату кредитов и обеспечение необходимым маленьких детей.

На фоне пандемии, он вынужден сидеть дома, т.к. его работа связана с общением напрямую с людьми лично, проведения встреч, подписания договоров. Работать удаленно нет никакой возможности, соответственно уже больше недели заработок приостановлен.

Правительство РФ, мэрии городов РФ, обратите на нас ВНИМАНИЕ, издайте указ!

Прировнять самозанятых, приостановивших работу на время самоизоляции к нетрудоспособному населению. Назначить выплаты, в размере МРОТ не только по месту регистрации и проживания, НО и по МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ и ОБРАЩЕНИЯ в МФЦ! Т.к. миллионы граждан со всех уголков РФ работают в нашей столице, отказывать гражданам в поддержке по МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ нельзя!

САМОЗАНЯТЫЕ ТОЖЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЕСТЬ, ПИТЬ И У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ!

ПОДДЕРЖИТЕ НАС!

0 людей подписали. Следующая цель: 100