Наказать чиновников ответственных за замену лифтов в Ленинградской области

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Константин Неровный создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!
Необходимо Ваше личное вмешательство! К сожалению чиновники, включая Вашу администрацию, не в состоянии помочь жителям Ленинградской области. То что сейчас происходит нельзя назвать иначе чем умышленный геноцид населения.
По программе капитальных ремонтов, летом прошлого, в городе Сосновый Бор, Ленинградской области было остановлено 200 лифтов в многоэтажных домах. Вот уже 7 месяц более 20 000 человек в городе вынуждены ежедневно ходить по лестницам. Сотни людей пожилого возраста уже 7 месяцев находятся под "домашним арестом" и не могут выйти на улицу. Тысячи матерей вынуждены ежедневно подниматься и спускаться с колясками и детьми на руках. Уже зарегистрировано десятки случаев когда люди умирали поднимаясь домой по лестницам. Мною было написано десятки жалоб в различные инстанции включая прокуратуру, администрацию губернатора Ленинградской области и Вашу администрацию. Из всех инстанций я получал написанные под копирку ответы "создана комиссия", "находится на особом контроле" и.т.д. Единственное, что менялось в данных "отписках" - это даты планируемого запуска лифтов. По факту работы по замене лифтов практически не ведутся. Работники появляются на объектах максимум несколько дней в месяц. В данный момент терпение жителей уже закончилось и в ближайшее время, вполне возможно люди будут перекрывать федеральную трассу и требовать отставки губернатора допустившего такую ситуацию. Вообще ситуация по замене лифтов нанесла огромный урон авторитету власти. Люди поняли, что вороватые чиновники могут делать все что захотят и не один из механизмов государственного контроля и регулирования не работает, а на многочисленные жалобы людей максимум сочиняются отписки.
Владимир Владимирович, Последняя надежда жителей нашего города Ваше личное вмешательство.

0 людей подписали. Следующая цель: 100