Петиция закрыта

Назначить Осипову Н.В. главой Балашихи вместо Жиркова Е.И.

Эта петиция собрала 9 подписантов

Назначить Осипову Н.В. главой Балашихи вместо Жиркова Е.И.

Обращение к Президенту Российской Федерации в преддверии выборов 2018 года.

Мы требуем назначить на должность главы г.о. Балашиха более подходящую кандидатуру - Осипову Наталью. Это целеустремлённый человек, который точно знает, как и что в городе делать будет правильнее. Мы уверены, она приведёт город к настоящему расцвету. При Жиркове Е.И. открываются новые школы и сады, ремонтируются дороги и поликлиники, но мы понимаем, что сейчас, в 21 веке, вся жизнь на самом деле идёт в социальных сетях. Активности Натальи можно позавидовать, она разбирается в них, как никто другой. Её список достижений достаточно большой - она не первый год публикует проплаченные статьи и новости, всегда одной из первых рвётся принимать участие в съёмках "жёлтых сюжетов", ну тоже не просто так, конечно же. Таким образом, мы уверены, она сможет значительно увеличить поступления в городской бюджет. И самое главное - направить эти средства на решение действительно важных задач. Например, на обеспечение пожилых людей - своих сверстников компьютерами и обучение их компьютерной грамотности.

Наталья Осипова - уважаемый в фейсбуке человек, и мы уверены, что многие пользователи этой соцсети поддержат её кандидатуру. А её покровители в очередной раз проспонсируют её, только теперь уже эти деньги пойдут на проведение предвыборной кампании.

Cегодня Балаш рассчитывает на вас

Балаш Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Назначить Осипову Н.В. главой Балашихи вместо Жиркова Е.И.». Балаш и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.