Главу МО Кунцево Кудряшова В.А. в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, нижеподписавшиеся, категорически возражаем против бездействия и произвола со стороны и.о. Главы муниципального округа Кунцево Кудряшова Василия Алексеевича. На выборах 10 сентября 2017г.  он не был избран депутатом, но остается исполнять обязанности в силу несовершенства закона и в частности Устава, который он сам написал, видимо для себя,  на случай, если не будет избран депутатом. Это позволяет ему возглавлять совет депутатов и руководить районом неограниченное число лет с целью подольше оставаться на зарплате из нашего кармана.

За 17 лет его пребывания на должности Главы МО Кунцево к нему накопилось множество претензий, а именно:

1. Произошло значительное уплотнение застройки района, точечная застройка;
При уплотнении застройки не построено необходимое количество объектов социальной инфраструктуры (больницы, школы, детсады и т.д.);
2. Не восстановлен зеленый щит нашего района, вырубленный при застройке. Деревья продолжают вырубать;
3. Не реагирует на обращения жителей. Много раз к нему обращались по разным вопросам, от безопасности дорожного движения, до благоустройства территорий. В большинстве случаев отсутствуют  положительные решения вопросов и помощь;
4. Загрязнение и уничтожение природоохранных зон в районе. Мякининская пойма, где планируется крупная застройка вблизи станции Рублевского водозабора и ООПТ “Москворецкий”, на территории которого свалка и строительное производство;
5. Много лет не решаются вопросы благоустройства территорий общего пользования и придомовых территорий. В этом году из-за него и главы Управы района Кунцево - Чистякова Д.О. - благоустройство в нашем районе не принято;
6. Не решены вопросы безопасности дорожного движения. Пробки и таксисты в районе достали! У станции метро «Молодежная», на улице Маршала Тимошенко и в других местах. Не хватает наземных переходов, ИДН, знаков. Не хватает соединительных проездов, нормальной организации транспортных потоков. Мы много раз писали обращения к нему - нет ответов и решений;
Подделка мнения жителей о платных парковках в районе - мы не давали такого мнения!;
7. С его молчаливого согласия строится незаконная разворотная эстакада на Рублевском шоссе. Мы много раз к нему обращались, но он отказался помогать;
8. С его согласия у нас отнимают наше жилье против нашей воли - 47-48 квартал Кунцево. Это единственные оставшиеся кварталы в Кунцево, представляющие историческую ценность, которую жадные застройщики ГК ПИК хотят снести и застроить бетонными коробками низкого качества в 30 этажей. Кудряшов им содействует, а не нам;
9. С согласия Кудряшова В.А. незаконно отобраны и переданы ГК ПИК территории общего пользования вместе с нашей придомовой территорией, которая состояла на кадастровом учете и была отмежевана, детские площадки, проходы к метро и проезды без учета мнения и нужд жителей в 7 квартале Кунцево;
10. С согласия Кудряшова В.А. незаконно устанавливаются шлагбаумы, которые перегораживают проезды на  территории общего пользования (ул. Молодогвардейская д.2 к.1, д.2 к.2, д.2. к.3);
За 9 месяцев работы нового Совета депутатов, Кудряшов В.А. ведет только политическую борьбу за место Главы МО Кунцево и зарплату. Многократно он срывал и закрывал заседания Совета депутатов до рассмотрения важных вопросов, не приходил на заседания, не подписывал решения Совета, не давал на заседаниях депутатам вынести и принять важные для района и для нас решения. И продолжает это делать по настоящее время. Вместе с главой управы района Кунцево Чистяковым Д.О. он занимается исключительно политической борьбой.
Все это сильно тормозит нормальное функционирование и развитие района Кунцево. Мы очень боимся, что не избранный депутатом, и.о. главы МО Кунцево Кудряшов В.А. причинит своими действиями/бездействиями значительный ущерб району, жителям и репутации исполнительной власти города Москвы, потому как его цели и мотивы имеют корыстные побуждения и заинтересованность в личной выгоде. Такой Глава муниципального образования нам не нужен!

Нашему району Кунцево нужен новый Глава МО: порядочный, молодой, активный и болеющий за район!

В связи с этим просим Вас оказать содействие - избавить нас, наш район Кунцево от Кудряшова В.А. - отправить  его в отставку как утратившего доверие.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Иванов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ, мэр города Москвы.: Главу МО Кунцево в отставку!». Сергей и 101 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.