Мы хотели бы, чтобы к нашим 7 домам была сделана хорошая дорога.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я хочу написать о том,как мы на протяжении уже 5 месяцев бьемся с нашими властями.И все безрезультатно! У нас замечательный дом, который мы восстановили с большой любовью и душой, это волшебное место,о котором мы мечтали на протяжении многих лет! И летом 2017 года мы наконец переехали в наш чудо-дом.У нас замечательная семья,где растут 5 замечательных детей.
Но вот пришла осень и дорога к нашему чудо-месту стала раскисать.Мы обратились в администрацию г. Мамоново,чтобы нам помогли,сделали дорогу.Администрация не реагировала.Я пошла на личный прием, я расплакалась,когда стала рассказывать о том,как под ураганным ветром и ливнем с двумя малышками на руках и третья идет сзади и плачет,мне приходится идти до машины,потому что мы не можем проехать к дому.На мои слезы отреагировали,привезли три машины пгс. И все. Это как кот наплакал.Записываюсь на прием к мэру, привозят еще три машины. А погрузчика нет.Проходят недели,его нет. Полторы кучи мы развезли тачкой сами,пол дня я возила,пол дня муж, иногда сын помогал.Что такое возить мокрый пгс,я думаю рассказывать не надо.Когда я написала в прокуратуру Багратионовского района,приехал погрузчик и разровнял этот пгс,который больше похож на песок. Но больше ничего не сделано. Мы написали коллективную жалобу о том,чтобы сделали нам дорогу,но тишина,как будто нас нет.На помощь нам пришли морозы.Мы месяц жили спокойно. Но вот оттепель,и весь километр дороги превратился в месиво из глины. Сегодня меня вытаскивали трактором.А как завтра детям ехать в школу, мужу на работу?
А вечером случилось страшное.Хотя не очень страшное, но это предупреждение всем властям: у мужа отказала нога,он просто не смог встать.Я вызвала скорую.А СКОРАЯ НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ.ОНИ УВИДЕЛИ НАШУ НЕДОРОГУ И СКАЗАЛИ,ЧТО К НАМ ДОРОГИ НЕТ И ОНИ НЕ ПРОЕДУТ.ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ МОЕГО МУЖА В 90 КГ. ПРИТАЩИТЬ К НИМ К МАШИНЕ.Что это за беспредел?Что делать?А вот коснись чего-нибудь более серьезного,что тогда?Все?Ты не человек?
А самое что интересное,вся эта история уже дошла до высших инстанций и они обвинили кого вы думаете?Да!Во всем виновата фельдшер скорой помощи,которая в темноте,по болоту не пошла к нам километр.Вот это логика!Мы не хотим обвинить фельдшера,а хотим, чтобы власти обратили на нас внимание!Ведь также не сможет проехать и пожарная и другие службы.А в соседнем хуторе живёт инвалид-колясочник. Стыдно обвинять людей,которые в этой ситуации бессильны!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Нецлова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Мы хотели бы, чтобы к нашим 7 домам была сделана хорошая дорога.». Татьяна и 252 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.