Мы против отмены льгот в детских садах!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Доброго всем дня!

Мы просим вернуть те льготы, которые были в детских садах для населения Башкортостана, в частности для нас, жителей Благоварского района.

Сельскому труженику нынче итак тяжело выживать в нелегких условиях конкуренции, зарплата и вовсе мизерная. Коммунальные платежи растут с бешеной скоростью, тут еще и прибавили плату за детские сады. Между тем, несколько лет назад правительство выступало и ратовало за улучшение демографической ситуации, всячески поддерживая жителей страны.

Но отмена льгот стала своего рода ударом "под дых". В наше время не каждый родитель осилит эту оплату. Так, сегодня у нас в районе плата за садик будет составлять чуть более 1400 рублей на одного ребенка. У многих по двое-трое детей. А зарплата на уровне 8-10 тысяч рублей в месяц. Коммунальные платежи составляют 3-5 тыс. Если даже не больше.

Отсюда будут вытекать следующие последствия - страна вновь погрузится в демографическую яму, люди попросту будут бояться рожать детей. Максимальное количество - один ребенок в семье. И то не каждый рискнет.

Очень надеемся, что наши дети еще нужны государству и Вы поддержите свой народ!

Спасибо!

Cегодня Эльвина рассчитывает на вас

Эльвина Гафарова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Мы против отмены льгот в детских садах!!!». Эльвина и 607 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.