Мы имеем право знать правду: Кемерово. Зимняя Вишня. НЕ МОЛЧИМ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я не буду писать длинный текст. Все итак знают о произошедшей 25.03.2018 г. в Кемерово трагедии! На 00.00 27.03.2018 г. все официальные СМИ сообщают нам о 64 погибших. Однако, в сети есть огромное количество информации от очевидцев, что погибших в разы больше! Пишут разные цифры от 200 до 400 человек! У миллионов граждан нашей страны, помимо горя, слез и сострадания возникает чувство негодования и вопрос: почему замалчивают цифры погибших? Кто за этим стоит? Какая преследуется цель? Трагедия неописуемых масштабов, в которой погибли дети!! В которой нереальное количество вопросов/несоответствий и никаких ответов, а также искажение информации. Зачем нас обманывают?? Мы имеем право знать правду!! Уже созданы петиции с требованием наказать виновных! Мы же требуем сказать нам правду!! И подтвердить ее неоспоримыми фактами!! Молчать о погибших нельзя!!! Они достойны нашей памяти и скорби!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Чернявская нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Мы имеем право знать правду: Кемерово. Зимняя Вишня. НЕ МОЛЧИМ.». Ольга и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.