Петиция закрыта

Мнение китайского руководства о сетевом маркетинге

Эта петиция собрала 22 подписанта

Мнение китайского руководства о сетевом маркетинге

Резюме 17 съезда Китайской коммунистической партии: «Сетевой маркетинг – это новая сфера деятельности в Китае. Мы должны совершенствовать его, принимая во внимание нашу неудачную практику развития сетевых компаний ранее. И в тоже время, использовать опыт иностранных сетевых компаний, чтобы соответствовать новым требованиям развития мировой экономики. Таким образом, мы должны создать свои мощные сетевые компании, стимулируя их стать международными и конкурентно-способными на мировом рынке»

«На сегодняшний день сетевой маркетинг – это неизбежная тенденция развития в сфере международного маркетинга. Сетевой маркетинг в Китае находиться на начальной стадии. «Серый» сетевой маркетинг получил отрицательный результат в обществе, сильно повлиял на порядок в национальной экономике, создав недоверие в этой сфере.

Правительство страны намеренно законодательно упорядочить этот вид деятельности»

Председатель Компартии Китая

Ху Динь Тао (2003 – 2013 гг.)

Резюме доклада Председателя правительства КНР: «Сетевой маркетинг – это тенденция развития мировой экономики. Это самый хороший шанс для каждого человека начать своё дело. Изначально он не получил одобрения со стороны Правительства. Сегодня китайские руководители его одобрили, и это помогает стране процветать, а многим добиваться больших успехов».

Экс-Председатель Правительства КНР

Ван Цзя Бао (2003 – 2013 гг)

Семнадцатый съезд Компартии Китая и доклад Правительства дали высокую оценку важности сетевого маркетинга для современной экономики страны. Это означает, что государство обратило серьёзное внимание на его развитие в будущем.

После финансового кризиса в Китае в 2008 году Правительство отметило, что сетевой маркетинг способствует обеспечению части населения рабочими местами. Этот факт был опубликован в центральных газетах страны «Синьхуа» и «Народной газете».

Известный гонконгский телеканал «Феникс» в своей программе «Обзор экономики» показал интервью с Секретарём Ассоциации сетевого маркетинга в Китае, который заявил:

«В будущем богатство общества будет сосредоточено в сетевом маркетинге.

В Европе сетевой маркетинг занимает 50% рынка экономики, в Японии – 60%, в Южной Корее – 80%, в Китае – всего 1%. Поэтому потенциал развития сетевого маркетинга в Китае очень велик. Через десять лет многие будут жалеть, что не выбрали сетевой маркетинг, а многие станут счастливы благодаря ему! Схватите этот шанс создать своё счастливое будущее!»

Может и Вам стоит прислушаться к этой информации?!!!

Cегодня Александр Васильевич рассчитывает на вас

Александр Васильевич Козлов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Мнение китайского руководства о сетевом маркетинге». Александр Васильевич и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.