Лишить мандатов депутатов Госдумы от Красноярского края

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Депутаты, избранные жителями Красноярского края в качестве своих представителей в Государственной Думе, проигнорировали интересы своих избирателей и приняли антинародный, бесчеловечный закон о повышении пенсионного возраста, отмене досрочной пенсии для работников Крайнего Севера, учителей и врачей. В итоге, каждый россиянин, которого прямо коснулся этот закон, теперь потерял более 1,2 млн.руб. в год. Многие мужчины и женщины Красноярского края до пенсии теперь не доживут, а будут вынуждены, оставшись без работы, просить милостыню у красноярцев. Считая, что единственным принципов для депутата является интересы своих избирателей, требуем лишить депутатских полномочий депутатов Государственной Думы от Красноярского края Ю.Н.Швыткина, Р.В.Кармазину, П.И.Пимашкова и В.В.Зубарева как предавших интересы людей, которые им доверились.

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Сиротинина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Лишить мандатов депутатов Госдумы от Красноярского края». Валентина и 92 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.