Petition update

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ!!! ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ!!!

Алексей Стаханов
Moscow, Russia

Oct 22, 2017 — II ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ЗАЩИТА ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ГРАЖДАН ПРИ БАНКРОТСТВЕ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" 20 октября 2017 г. поддержала проведение общероссийской акции по сбору подписей под открытым обращением к Президенту РФ «Требуем защиты наших конституционных прав и международных прав человека»
Уважаемые кредиторы, пострадавшие в банках-банкротах, кредиторы действующих банков, которые не хотят стать пострадавшими, налогоплательщики, которые против того, чтобы их деньги шли на «оздоровление» проворовавшихся под присмотром ЦБ РФ банкиров и просто граждане РФ, которые хотят, чтобы государство не грабило, а защищало свой народ!!!
Призываем Вас выразить свою гражданскую позицию!!! Пока мы молчим, нас так и будут грабить! Пока мы сражаемся поодиночке, нас так и будут игнорировать! ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ВО ВЕСЬ ГОЛОС ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ!!! ПРОСИМ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ИНИЦИАТИВУ!!!
Главной целью акции является СБОР «ЖИВЫХ» ПОДПИСЕЙ в поддержку данного Обращения. Каждый гражданин, желающий оказать поддержку акции, может РАСПЕЧАТАТЬ ТЕКСТ ПЕТИЦИИ И ПОДПИСНОЙ ЛИСТ (https://cloud.mail.ru/public/96m9/eFvWdnmHc) и принять участие в СБОРЕ ПОДПИСЕЙ.
КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН!!!
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.