Petition update

Спасибо всем кто не прошел мимо, спасибо друзья за ваши голоса и комментарии...

Екатерина Александровна

May 3, 2019 —

Последнее время вокруг Института образовалось очень много негатива и, к сожалению все это создается специально, чтоб легче было нас сломить и разрушить. Ведь проще раздавить нечто плохое никому не нужное!

Все обращения родителей, студентов и сотрудников поступающие по телефону в отдел организации и развития медицинской помощи взрослому населению и лекарственного обеспечения управления здравоохранения администрации муниципального образования город Краснодара принимает Василистова Екатерина Игоревна. И если сначала речь сотрудника ликвидационного отдела была терпима и корректна, то в последнее время это грубая, обрывающая речь, сводящаяся только к одному: «…приезжайте с документами и будем разговаривать на месте…» Место, где проводятся беседы – это ул. Кузнечная 4.

Общение на месте сводится к тому, что Институт и его сотрудники снова обливаются грязью, передергиваются факты. Нам даются несбыточные обещания…. Как город оплатит обучение наших детей в других городах? Если на сегодняшний день они ни копейки не могут выделить для обучения в Институте!

Доводы о том, что в городе не осталось лечебных учреждений смешон! Ведь наши дети учатся в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ учреждении! Которым может управлять муниципальное образование города! Если город, в котором нет законных прав управлять лечебными учреждениями имеет структуру, как отдел организации и развития медицинской помощи взрослому населению и лекарственного обеспечения управления здравоохранения администрации муниципального образования город Краснодара, то, что мешает создать аналогичную структуру в образовании?

Мы считаем, что решения не должны принимать только те, у кого есть власть и деньги, и мы надеемся на вашу поддержку!

P.S. Обращаемся ко всем неравнодушным!

Разместите свою инициативу по этому поводу на сайте Российской Общественной Инициативы!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.