Petition update

Спасибо всем кто не прошел мимо, спасибо друзья за ваши голоса и комментарии...

Екатерина Александровна
Russia

May 3, 2019 — 

Последнее время вокруг Института образовалось очень много негатива и, к сожалению все это создается специально, чтоб легче было нас сломить и разрушить. Ведь проще раздавить нечто плохое никому не нужное!

Все обращения родителей, студентов и сотрудников поступающие по телефону в отдел организации и развития медицинской помощи взрослому населению и лекарственного обеспечения управления здравоохранения администрации муниципального образования город Краснодара принимает Василистова Екатерина Игоревна. И если сначала речь сотрудника ликвидационного отдела была терпима и корректна, то в последнее время это грубая, обрывающая речь, сводящаяся только к одному: «…приезжайте с документами и будем разговаривать на месте…» Место, где проводятся беседы – это ул. Кузнечная 4.

Общение на месте сводится к тому, что Институт и его сотрудники снова обливаются грязью, передергиваются факты. Нам даются несбыточные обещания…. Как город оплатит обучение наших детей в других городах? Если на сегодняшний день они ни копейки не могут выделить для обучения в Институте!

Доводы о том, что в городе не осталось лечебных учреждений смешон! Ведь наши дети учатся в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ учреждении! Которым может управлять муниципальное образование города! Если город, в котором нет законных прав управлять лечебными учреждениями имеет структуру, как отдел организации и развития медицинской помощи взрослому населению и лекарственного обеспечения управления здравоохранения администрации муниципального образования город Краснодара, то, что мешает создать аналогичную структуру в образовании?

Мы считаем, что решения не должны принимать только те, у кого есть власть и деньги, и мы надеемся на вашу поддержку!

P.S. Обращаемся ко всем неравнодушным!

Разместите свою инициативу по этому поводу на сайте Российской Общественной Инициативы!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.