Хотелось бы поменять правительство РФ и Медведева Д.А.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день! Очень хотелось бы быть услышанной и поддержанной жителями нашей большой дружной страны Россия. Проголосовав за Владимира Владимировича Путина на выборах президента РФ 2018 года, я отдавала себе отчет, что именно этот человек по истине достоин стать лидером нашей страны и менять ее к лучшему. Но! Назначение Медведева Д.А. со всей его либеральной свитой на высшие должности правительства противоречит лично моему выбору! Неприятно видеть опять Мутко, Кудрина, Грефа, Дворковичей и прочих "ненародных" личностей на ответственных постах страны.

Очень прошу пересмотреть состав правительства и назначить председателем правительства другого человека из числа доверенных лиц президента, лиц, действительно отстаивающих интересы народа, а не корпораций и личных интересов в том числе и жены Медведева и ее многочисленных родственников, так безнаказанно экспоприирующих ресурсы нашей страны.

Если мой голос не буден учтен, то мои планы и мое мировозрение пойдет в разрез с государственными, что обязательно скажется на моем доверии к власти, со всеми вытекающими последтвиями. Надеюсь на мудрость и народную, и властьимущую.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Дрожжина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ и народ РФ: Хотелось бы поменять правительство РФ и Медведева Д.А.». Оксана и 204 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.