Направлено: Президент РФ

За отставку главы г.Балашиха Московской области Жиркова Евгения Ивановича.

0 человек подписали. Следующая цель: 15 000

Обращение к Президенту Российской Федерации в преддверии выборов 2018 года.

За отставку главы г.Балашиха Московской области Жиркова Евгения Ивановича.

Голосуем за отставку главы г.Балашиха Московской области Жиркова Евгения Ивановича утратившего доверие жителей Железнодорожного и Балашихи.
Из некогда зеленых и уютных городов Железнодорожный и Балашиха превратились в густонаселенные мегаполисы. Теперь Железнодорожный самый плотно-застроенный город в России. Это все деяния Жиркова Е.И. который берет откаты со всего что происходит в городе. Так вот, недавно в Сети было размещено видео, на котором глава Балашихи Евгений Жирков, расположив на столе большую сумку, в которой находятся деньги, обсуждает «откаты» и иную чиновничью коммерцию с человеком, похожим на некоего Анатолия Петрова, известного в определенных Балашинских кругах, как «Петруха».
Вот несколько сайтов и программ про Жиркова Е.И.;
1. http://oleglurie-new.livejournal.com/317003.html?utm_
2. https://www.youtube.com/watch?v=Exqm9nEr9Xo&app=d смотреть с 21 минуты
3. https://www.youtube.com/watch?v=Tt7QW6yfr_8&list= смотреть с 44 минуты.
4. http://gosnovosti.com/2017/06/как-мэр-уплотняет-балаш
На данных записях уникальные кадры, уже «прославленных» в коррупции и вымогательстве Евгения Жиркова, и криминального авторитета Анатолия Петрова («Петруха»).
На записях Евгений Жирков на криминальной сходке распределяет «наличку» между местными чиновниками и уголовным авторитетом Анатолием Петровым (по прозвищу Петруха). При этом в ходе разговора Жирков несколько раз говорит, что «его доля, как и раньше, равна 25%».
Одновременно Петруха дает указания Евгению Жиркову о том, что на ключевые посты в администрации надо ставить своих людей. Жирков соглашается, а потом довольно сбивчиво поясняет, кто и за что принес деньги (на видео запечатлена стоящая на столе увесистая спортивная сумка).
Из роликов следует, что поборы с предпринимателей проводились Дмитрием Козыревым – первый заместитель главы администрации Балашиха, а также Ириной Соловьевой – заместителем главы по вопросам градостроительства. Жирков и его команда берут с местных предпринимателей откаты за содержание дорог, «подрабатывают» переводом помещений из жилого фонда в нежилой и т.д.
Также Жирков рассказывает про махинации с земельными участками, чтобы не отдавать многодетным семьям, он договорился поделить с Областью 50/50 и чтобы все узаконить опять же с помощью прокуратуры провернуть все через суд «сами себе откажем, провернем через суд и удовлетворим протест прокурора».
Евгений Жирков отчитывается и поясняет Анатолию Петрову (Петрухе), каким образом будут выиграны все аукционы подконтрольных им фирм. И по первому звонку из «Области» он отправит туда 10% от стоимости за помощь в выигрыше.
Речь идет о компаниях, которые занимались и будут заниматься благоустройством города, ремонтом дорог, школ, детских садов, поликлиник, стадионов, детским питанием в школах и т.д.

Еще в Железнодорожном, на Жиркова Е.И. неоднократно подавались жалобы в Следственный Комитет Московской  области, но факты коррупции не рассматривались и спускались в городскую прокуратуру и там заминались.

На свежем ролике Жирков запечатлен во время обсуждения расширения строительного бизнеса со своим окружением. Как говорит мэр, в самом Железнодорожном районе места не осталось – «все застроено». Свободная территория имеется только в бывшем военном городке Заря. Но это земли Минобороны. Чтобы их получить, говорит Жирков, надо «договариваться» с ГУБЕРНАТОРОМ.

Эти видеозаписи раскрывают перед жителями и гражданами своей страны только малую часть того, что происходит в властных структурах Балашихи и Московской области и самое страшное, борцы с коррупцией обнародуют это и показывают по телевизору и в новостях, но ничего не происходит. Мы задаемся справедливым вопросом: У НАС В СТРАНЕ НАСТОЯЩАЯ ВЛАСТЬ ВОООБЩЕ ЕСТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ОДНИ ЖУЛИКИ И ВОРЫ? Если так то мы жители Балашихи отказываемся идти на выборы Президента Российской Федерации в 2018 году.

По мнению жителей Балашихи Жирков Евгений Иванович коррупционер и вор не должен представлять выборы Президента РФ в 2018 году.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ

Наталья Осипова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 14 111 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Порвин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: За отставку главы г.Балашиха Московской области Жиркова Евгения Ивановича.». Илья и 14 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.