0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вот уже почти 6 лет МЫ, бывшие сотрудники холдинга R-Style и члены наших семей, наблюдаем, как рейдеры совместно с коррумпированными сотрудниками МВД, Следственного комитета и российскими судьями, разрушают, создаваемое десятилетиями с нуля дело всей жизни предпринимателя Вячеслава Рудникова.

Компании Рудникова реализовывали очень нужные стране проекты и занимались компьютерными технологиями, разработкой программного обеспечения, интернет – технологиями, системной интеграцией, телекоммуникациями, разработкой летательных аппаратов, производством обучающих программ и документальных научно – популярных фильмов, инновационной деятельностью.

Удивительная вещь. Если сложить рядом все компьютеры, который за всю свою деятельность произвел холдинг «R-Style» Рудникова, то получится 2,5 километра в длину.

Рудников создал мега-энциклопедию «Кирилл и Мефодий», по его мультимедийным общеобразовательным программам до сих пор учатся дети в ряде российских школ.

Его проект Фонд «Русские», организованный еще в 2007 году, ставил своей целью воссоединение русских в едином Отечестве, сбор и объединение русской цивилизации, русского мира. К большому сожалению, ряд СМИ в последнее время, исказили его идею и стали развивать вброшенную извне мысль о воинствующем националисте Рудникове, что не имеет ничего общего с реальностью.

В 2012 году Рудников участвовал в губернаторских выборах в своей родной Брянской области от партии «Справедливая Россия». Его главным соперником являлся действующий на тот момент глава региона Николай Денин, который, используя беспрецедентный административный ресурс, не допустил Вячеслава Алексеевича даже до регистрации. В конце 2015 года сам Денин получит 4 года колонии за злоупотребления служебным положением и отправится в местную тюрьму.

Сегодня большинство проектов Рудникова оказались закрыты, другие заморожены, а Вячеслав Алексеевич не в состоянии больше оплачивать нашу работу и расширять свою плодотворную деятельность в связи с тем, что сам оказался на грани разорения и под прессом полностью сфабрикованного уголовного дела №148360.

Вернувшийся из политики обратно к своим бизнес и социальным проектам Рудников, неожиданно для себя обнаружил, что на одну из его компаний «КС-Траст», владеющую недвижимостью в Москве на десятки миллионов долларов, началась рейдерская атака его бывшего партнёра нигерийского происхождения Рилвана Бамгбалы.

Как утверждает сам Рудников, имея на руках официальные документы, Бамгбала в сговоре с прежними директорами кипрской фирмы «Копенда Лимитед», которая и владела российской «КС-траст», незаконно получил в кипрской компании 24%.  На самом деле никаких процентов не было и Бамгбала никогда не был акционером ни в «Капенде», ни в «КС-Трасте». Это очень важная деталь.

По этому факту кипрская полиция  даже возбудила уголовное дело против Бамгбалы, уволенных кипрских директоров и ряда других лиц. Следователи выяснили у местных регистраторов, что бумагу Бамгбале о наличии у него 24% акций они выдали задним числом.

Но в России случилась абсолютно парадоксальная ситуация. Мошенника Бамгбалу следователи сначала МВД, а затем и Следственного комитета совершенно удивительным образом признают потерпевшим в деле о краже у него 24% акций Рудниковым, как в кипрской «Капенде», так и идентичного пакета акций в российской «КС-Траст»!!! Как такое могло случиться, никто за прошедшие почти 6 лет так и не ответил.

Более того, за первой не очень удачной рейдерской атакой нигерийца Рилвана Бамгбалы, последовала следующая, более мощная и изощренная. После которой Вячеслав Рудников фактически остался без своего годами создаваемого предприятия.

Вся вина Вячеслава Алексеевича лишь в том, что он в желании привлечь в свой бизнес новые инвестиции, а соответственно обеспечить долгосрочные радужные перспективы всем своим сотрудникам, доверился своему двоюродному брату, а по совместительству наёмному генеральному директору холдинга Василию Васину и согласился ввести в R-Style «новых инвесторов», на деле оказавшихся обычными ворами, рейдерами и мошенниками. Позже Васин перешёл на сторону захватчиков, во главе которых стоит хорошо известный в бизнес-сообществе специалист по недружественным слияниям и поглощениям Александр Клячин.

История рейдерского захвата бизнеса Рудникова очень подробно описывалась в газете «Совершенно Секретно» и ни один раз.

Сам предприниматель в надежде обратить Ваше внимание на беспредел и коррупцию, который творится в правоохранительных и следственных органах, прокуратуре и судах, опубликовал к Вам открытое письмо, которое было перепечатано некоторыми уважаемыми СМИ и привлекло внимание многочисленных блогеров. http://argumenti.ru/society/2017/12/558661
Мы знаем, что каждое слово Вячеслава Алексеевича правда и подкреплено соответствующим документом.

Но, к сожалению, вместо адекватной реакции государства и шагов в попытке разобраться в этой беспрецедентной и уникальной ситуации, рейдеры, а вместе с ними и коррумпированные силовики буквально смеются в лицо не только Рудникову, но и всем нам. Тем, которые имели хорошую и стабильную работу в холдинге R-Style, строили планы на будущее, были единой командой, а компании холдинга платили серьезные налоги в бюджет государства
С конца прошлого года, рейдеры, не умеющие ничего создавать, а только воровать и подкупать, придумали новый план и пока он успешно реализовывается.

Руками ещё одного наёмного менеджера Игоря Сундукова, генерального директора компании «Белкофорте», владельцем которой является Рудников, при поддержке полиции и сотрудников Следственного комитета, они захватили ряд офисных зданий на севере Москвы.

Ещё раз отметим, весь правовой беспредел в отношении Рудникова основывается лишь на одном сфабрикованном уголовно деле, которое расследуется уже почти шесть лет!!! И в котором, потерпевшим следователь Следственного комитета признаёт человека, никогда не являвшимся акционером в компании Рудникова. Как в кипрской «Капенде», так и в российской «КС-траст».

Если исходить из логики следователя Следственного комитета Тимура Блинова, который почти четыре года якобы пытается распутать эту «головоломку»  получается, что любой человек в нашей стране может придти в правоохранительные органы написать заявление на директора или владельца любой компании, например «Газпрома», и обвинить их в нанесенном ущербе. И самое любопытное, что  следствие мгновенно отреагирует на него и тут же возбудят уголовное дело, директор или владелец будет арестован, будут арестованы их активы, а уже потом в спокойной обстановке правоохранители и суды будут годами разбираться на чье стороне все-таки правда. Ну это же бред!!! Такого не может быть – думали мы. Но с Рудниковым именно ЭТО и произошло.

Таким образом, Вячеславу Рудникову отрезали финансовую возможность поддерживать на плаву ряд его ещё живых проектов, так необходимых государству.

Поражает тот факт, что имея на руках все необходимые документы, подтверждающие его права собственника, Рудников проигрывает один суд за другим. И конечно, это не говорит о его слабой правовой позиции.
История Вячеслава Рудникова, это, к сожалению, пока очень яркий сигнал любому деятельному человеку в нашей стране. Начиная своё дело, будь осторожен. В любой момент в твой дом может придти захватчик, всё отобрать, разрушить, растоптать твою жизнь. Помочь и защитить тебя будет некому.

Мы обращаемся к Вам, потому что других способов помочь Вячеславу Рудникову, а значит и самим себе и своим семьям, мы не видим.
Более того, мы призываем всех неравнодушных предпринимателей объединиться и совместными усилиями положить конец рейдерству и идущей с ним под руку коррупцией.

Мы, нижеподписавшиеся:
- бывшие сотрудники холдинга R-Style;

- сотрудники пока еще действующих проектов В.А. Рудникова;
- бизнесмены, которые были лишены своего бизнеса из-за рейдерских атак;
- сотрудники компаний, которые были преднамерено обанкрочены Василием Васиным и Александром Клячиным;
просим Вас, Владимир Владимирович, принять меры и дать поручение своим доверенным представителям в силовых органах по настоящему разобраться с рейдерским захватом активов предпринимателя Вячеслава Рудникова и наказать всех причастных к коррупции в этом сложном, но не имеющем аналогов деле.

Cегодня Москвин рассчитывает на вас

Москвин Алексей нуждается в вашей помощи с петицией «президент рф: Защитить русского предпринимателя Рудникова от сфабрикованного уголовного преследования.». Москвин и 70 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.