Защитите права обманутых дольщиков г. Королёва

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Обманутый Дольщик создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Проблема обманутых дольщиков сродни стихийному бедствию, как пожар  или наводнение. Тысячи людей по всей стране, доверившись обещаниям недобросовестных застройщиков, лишились крыши над головой и годами, скопленных денег. Многие до сих пор вынуждены выплачивать ипотеку за мифическое жильё. Государство и слуги народа никак этих людей не защищают. "Вы же добровольно принесли им деньги, добровольно подписали договор с мошенниками, сами с ними теперь и разбирайтесь." Вот только на каком  основании эти мошенники осуществляли строительство, обманывали людей  на территории, подконтрольной администрации города, неизвестно.

Строительство нашего дома велось в  подмосковном г. Королев, ул. Тарасовская 2. Совсем близко к столице нашей родины. С 2008 года стройка осуществлялась несколькими застройщиками. Около 300 семей приобрели квартиры в этом доме за 11 лет. С 2014 года стройка начала замирать, и вот уже несколько лет остановлена полностью. Очередной застройщик объявил себя банкротом. Недавно с объекта уволили охранника и теперь наш дом, в который мы вложили последние деньги, разворовывают.

Мы не знаем куда обращаться за помощью. Мы прошли различные суды, бесконечные обращения в министерства строительного комплекса, обивали пороги городской администрации. Администрация просто не обращает внимания на людей, вводит их в заблуждение, говоря, что стройка продолжается и продолжает продлевать разрешение на строительство, несмотря на то, что по факту, строительства нет  На последнем совещании минжилполитики, чиновники откровенно объявили, что не в силах нам помочь и не  собираются. Мы оказались в бедственном положении, абсолютно бесправны, за хищение наших средств никто, так и не ответил.

Мы не одни, нас тысячи по всей стране! Помогите нам! Защитите наши права! Призовите к ответственности! Достройте наши дома!

0 людей подписали. Следующая цель: 500