ЗАПРЕТИТЬ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ - УБИЙЦЫ В РОССИИ

0 людей подписали. Следующая цель: 100


После трагедии в г. Кемерово где на пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня" по официальным данным погибло более 50 человек, а по неофициальным гораздо больше мы требуем:

1. Закрыть (отозвать разрешения на эксплуатацию зданий) все ТЦ не соответсвующие требованиям безопасности граждан, а именно перестроенные, пристроенные и "переделанных" из ранее помещений для этого не предназначенных.

2. Запретить строительство новых отдельностоящих ТЦ высотой более 2-х этажей. Прямо запретить использовать под розничную торговлю более 2-х этажей здания при организации ТЦ в много этажных зданиях..

3. Запретить размещать кино-комплексы в торговых центрах.

Хватит строить ловушки для людей. Пожары, теракты, всё это приобретает такие последствия из-за жадности коммерсантов. Давайте изменим правила игры на уровне организации торговли и отдыха, а для этого давайте уберём "ТЦ-МОНСТРЫ" - они угроза дня нас всех.

 



Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Кузьминов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: ЗАПРЕТИТЬ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ - УБИЙЦЫ В РОССИИ». Дмитрий и 79 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.