Запретим в России ужасные мультфильмы "Зверополис" и "Зверополис 2"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Данный мультфильм вышел 3 марта прошлого года и стал очень популярным среди российских детей и молодежи, ведь он содержит огромное количество сцен насилия и разврата. Это не редкость для современных мультфильмов, но зверополис  выбивается из числа прочих!

Мультфильм имеет возрастное ограничение 6+ в России, в сша имеет рейтинг PG, для данного рейтинга он содержит очень много пошлых и жестоких моментов.

Данный мультфильм - это паразитизм на Ветхом Завете, но то что происходит в данном мультфильме никак нельзя назвать Христианским Раем. Вместо дружбы народов в зверополисе вы увидете навящивую пропаганду тотальной толерастии, тепримости к грехам и порокам в данном мультфильма.

Главный инстикт - это то, что мужской пол всегда ищет женский, но создатели данного мультфильма не могут этого принять. В мультфильме часто встречаются гомосексуалисты, трансгендеры, нудисты и семьи со  смещенной гендерной роли. Отец в семье джуд - тюфяк и может расплакаться от любой мелочи, а также он очень нервный и трусливый. В отличие от мамы Джуд.

Посмотрите на формы Джуд, её перед и зад, я считаю что детям нельзя показывать второстепенные половые признаки. Особенно у антропоморфных животных.

Певица газеле, в данном мультфильме, фуррификация "шакиры" - стриптизерша, это понятно по её развратному наряду. Также её подпевалы, тигры, которые тоже одеты в одни шорты, являются - геями, поэтому они так её и не "цензура".

Также этот мультфильм является плагиатом многих русских произведений:

1.Ну Погоди, два главных героя скопированы оттуда и сама идея мультфильма.

2.Одного волка, рядом с психлечебницей создатели скопировали с владимира епифанцева.

3.Друг ника, фенёк - плагиат малыша из барбоскиных.

Соседи Джуди Хопс - гомосексуалисты, это было давно доказано.

Приличный семьянин выдринктон посещает клуб нудистов, где голые животные, слоны и жирафы, чуть ли не тычат всем посетителям данного заведения своими половыми органами в лицо. Также в этом заведении слышна музыка укурков, а владелец данного похабного заведения(вонючий як якс), такое детям может показывать только гнилой запад, который ставит своей целью развращение населения, ведь бездуховным народом проще управлять, чем непоткупным народом с высокими нравстенными и моральными ценностими, а также целомудрием.

У Джуд 270 братьев и сестер, что невозможно, потому что самка может родить лишь до 100 детей. Кролики, несмотря на свое хорошее размножение столько не рожают. Этот мультфильм путает детей в Биологии.

Единственный персонаж в данном мультфильме, который обладает положительными мужскими чертами, это сама главная героиня, при этом некоторые неадекватные люди, еще смеют говорить, что в данном мультфильме нет пропаганды феминизма и неестественных отношений. Остальные персонажи женоподобны, среди них выделяется ник уайлд, который иногда ведет себя как молодая женщина. Что ествественно говорит, о смещенной гендерной роли в отношениях ника и джуд, хотя с первого просмотра это трудно заметить.

Также намек на гомосексуализм, в американских мультфильмах часто герои одного пола становятся парой: губка боб и патрик, рен и стимпи, гамбол и дарвин, шлеп-шлеп и быдыщ, полицейские в гравити фолс, марселин и принцесса жвачка, главная шестерка my little pony. В Зверополисе лис-является мужчиной, а крольчиха - женщина, создатели данного мультфильма пропагандируют, то что мужчины жестокие хищники, а женщины невинные жертвы, и поэтому они могут быть лишь друзьями, мужчине лучше быть с мужчиной, а женщине с женщиной, потому что мужчина и женщина слишком разные. Также ник и джуди, могут быть всего лишь, друзьями. Они могли стать гетеросексуальной парой (фанбаза фурриебов не в счет), но создатели показывают, что мужчина и женщина в будущем не смогут быть парой.

Конечно фанбаза, стала делать порнуху с ником и джуди, но это не отменяет моего предыдущего факта, они могут сношаться друг с другом, а создать здоровую семью нет.

Фанаты данного мультфильма могут стать фурфагами-фашистами, по следующим причинам, которые я приведу ниже.

Капитан Буйволсон единственный мужиственный персонаж в данном мультфильме, здесь он показан сволочью и уродом, он знал, что хопс хоть и закончила институт на отлично, но ей нужна практика, ведь на трудном задании её могут убить, он поступает рассудительно. Но показывают его уродом, который препятствует мечте Крольчихи.

Она выписывает штрафы даже тем, кто опоздал на пару секунд. Она исполнитель, которая готова на все, ради наград и уважение капитана полиции, это тоже самое когда при сталине, ради наград расстреливали как можно больше людей, "врагов народа". Так и в данном мультфильме, Хопс выписывает штрафы, чтобы получить повышение. А на людей-зверей ей начхать. Дети выросшие на данном мультфильме, которые вырастут и станут полицейскими, будут обдирать народ, до последней нитки, будут докапываться, даже к самому мелкому нарушению. Наши игры, такие как "Дальнобойщики 2", учат полицейских уметь договариваться с людьми, не кидаться на них из-за любой мелочи, как это делает Джуд.

В наших фильмах Глеб Жеглов никогда не пойдет на сделку с бандитами, потому что их невозможно победить с ними сотрудничая. Джуд Хопс же становиться Крестной матерью, внучки мафиози. Несмотря на то, что мистер биг убил и замучил столько зверей она его никогда не предаст. Наоборот она с помощью пыток заставляет дюка харьковца сказать кому он толкает наркотики. Это ужасный пример для детей, а ведь после этого мультфильма они захотели стать полицейскими. Из за этого велик шанс, что Россия через 10-20 лет вернется в 90-ые из за политиков и полицейских, выросших на данном мультфильме.

Ник Уайлд - психически нездоровый маргинал, его унизили в детстве. Его чуть не изнасиловали(фурри все таки), но он успел убежать в последний момент, его друг фенек, несмотря на свой солидный возвраст ради денег, готов унижаться. Прям как тот канадский мужчина, что решил стать 6-летней девочкой, а из-за повальной толерантности стал. Потом в кафе для слонов, куда лисам вход запрещен, оказывается, что фенек хочет стать слоном, являясь лисом. Это аллюзия на трансгендеров, которые из мальчиков хотят стать девочками. Джуди Хопс, вместо того, чтобы сказать гордись тем, что ты лисенок. Сказала ему - хочешь стать слоном, вырастешь, станешь! Ведь в зверополисе ты можешь быть тем, кем мечтаешь!                                                   Можешь стать геем, фашистом, сатанистом, траснгендером, наркоманом и твой отвратительный выбор здесь поддержут.

Зверополис основал сам Адольф гитлер, это понятно из другого развратного мультфильма "9 жизней кота фрица"(похабный плагиат кота Матроскина), если присмотреться сверху зверополис похожь на череп, при том он сделан искусственно. Это отсылка к смерти, также череп символ SS-овцев, что еще больше намикает о том, что данный город оснавали фашисты.

Зверополис, это самый настоящий город Богомерзкого фашизма-либерасткапитализма. Где одни группы людей дискриминируются, а другие получают заслуги. Где ты можешь попасть в картонную коробку, даже с высшим образованием. Где бизенсмены тресутся над каждым долларом и имеются спекулянты, наживающие на других людях, как ник уайлд.

Данный мультфильм привел к разврату детей, он используется для привлечения  их в фурри-фэндом. Где показано показаны развратные люди с чертами животными и шерстью (антропоморфы, фурри, звероморфы), несомненно, это попахивает пропагандой зоофилии, но среди фуррей зоофилов всего, где то 5%. Ведь звероморфы у многих взрослых и людей, ассоциируются с людьми. Развратный голливуд не раз применял данный прием, для привлечения популярности к своим конвеерным творениям. Среди фуррей довольно много педофилов и плюшефилов, а гомосеков 2/3 от всего фэндома, остальные фурри-гетеросексуалы являются нацистами-сатанистами. Которые ненавидят Россию и презирают её Православные, традиционные ценности, здороровые гетеросексуальные отношение между мужчинами и женщинами. Фурри уважают адольфа гитлера, и презирают воевавших дедов, всех кто ценит родителей и ветеранов, называют школьниками, ватниками и моралфагами. Также фурри, всех противников их субкультуры презренно, называют хуманами, считая их унтерменшами. Задумайтесь, ведь из за данного мультфильма ваш ребенок может стать таким.

Характеры Персонажей однобоки, а сюжет нелогичный. Ник единственный кого джуд знает в зверополисе, кроме полицейских и при этом он знает все, что творится в городе. А родители хопс разводили наркотические цветочки, и при этом никто кроме них не знал, о их негативных последствиях, ни один ученный не знал, что данные растения приводят к озверению, а они знали. Это еще бы выглядело не глупым, если бы мультфильм происходил 300 лет назад, но в век информационных технологий, данный сюжетный поворот является полнейший бред. Персонажи сгодятся разве что для йиффа (порнография с антропоморфными зверями,(звероморфами), тоже самое, что у анимешников и пониебов, хентай и клоп соответственно).

В данном мультфильме присутствуют сатанинские символы, также некоторые его фанаты сатанисты(коих немало), они присутствуют в полицейском участке. Также Религия показана в данном мультфильме негативно, признаки религиозности показывает лишь медведь мафиози, который прислуживает бандиту-крысе и плут-воришка ник уайлд. В самом первом трейлере, этот мультфильм пропагандируют атеизм, несомненно. Ведь Богу противно все, что происходит в данном мультфильме. Дети и их родители, вместо того, чтобы смотреть добрые мультфильмы, вроде Князя Владимира, Крепости  и Серафимы. Смотрят греховную отрыжку ютуба. Православный человек, из-за того, что правительство необращало внимание на данный мультфильм, он поджег кинотеатр "Космос" в Екатеринбурге, чтобы люди несмотрели такие греховные мультфильмы как зверополис 2 и my little pony, а также матильду, которая порочит Святого Царя. Хотя достаточно было просто запретить.

Один нехороший человек, насмотревшись данного мультфильма, стал ненавидет РПЦ и наш русский мультфильм "Дети Против Волшебников". Он стал нести похабные слова в стороны РПЦ и Бога, это все из-за западных мультфильмов и жестоких игр, которые пропаганда! Данный человек - это влад спермецкий(фашист-фурфаг) одновременно ичумной доктор и предводитель сатанинской секты "легион", где фанаты scp(другого мерзкого западного произведения) и фуррей должны ему поклоняться. Он ненавидит Путина, поклоняется гитлеру и сатане, также он стал создавать свой ремейк зверополиса, в котором убрал геев, но добавил рептилоидов-педофилов,  фашистов,порнографии и матершиных слов.

Несмотря на весь разврат и содомию, что происходят в данном мультфильме, он хорошо оценен кинокритиками. А все потому, что дисней их всех подкупил за немалые деньги.

Мне неудалось рассказать вам все негативные стороны данного мульфтильма, продолжение будет позже, но и того, чтоя привел, достаточно для доказательство того, что данное произведение не научит наших детей ничему хорошему.

Некоторые умники, говорят, что это всего лишь мультфильм, и он ни как не может навредить нашим детям, но он уже навредил(из-за данного мультфильма дети будут тискать хищников( лисов, волков, тигров) и избегать мирных животных и подозревать их в плохом (овечек, барашков и кроликов)), насмотревшись данного мультфильма, девочка вместо того, чтобы тискать овечек, пошла тискать леопардика и он её сильно порезал, после чего она попала в больницу. И после всего вы не верите, что этот мультфильм идея, которого идти к своей мечте и быть дружелюбным к другим, полное зло, под маской добра.

Для сохранение нравственности и целомудрия, этот мультфильм - содержащий разврат и насилие, необходимо запретить, а также и его продолжение "Зверополис 2", мы должны воспрепятствовать тому, чтобы наших детей промывали толерастией и насилием. Тогда Россию будет ждать светлое будущее. Вы можете помочь России прямо сейчас, всего лишь подписав данную петицию.

Обзоры на Зверополис от блоггеров:

1.https://www.youtube.com/watch?v=QggJeklMhMA&t=3s

Cегодня Русский рассчитывает на вас

Русский Человек нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Запретим в России ужасные мультфильмы "Зверополис" и "Зверополис 2"». Русский и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.