Замерзаем, но платим за отопление даже летом

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые граждане РФ! Мы знаем, что мы не единственные в нашей проблеме, но эта петиция для нас последняя надежда решить вопрос. Живём мы в Республике Карелия, Лахденпохского района п. Куркиёки. И в нескольких наших домах по ул. Новая подключено центральное отопление, но тепла в доме нет. В ЖКХ объясняют, что наши дома неправильно подключены к отоплению, поэтому тепло в наш дом не проходит. Тепло то не проходит, а за отопление мы платим большие деньги. Летом тоже приходится платить, потому что домов к отоплению подключено немного и это единственное условие, что бы отопление было предоставлено и зимой. А теперь представьте: платим за отопление, которого у нас фактически нет, и обогреватели приходится включать зимой. И приходят нам квитанции с внушительной суммой за отопление (почти 4000 рублей в  1 к. кв. и 2000 - 3000 за электричество в зимний период времени!). А как же жить семье на пенсию, если больше половины дохода уходит в воздух!!! Вы сами знаете, что в поселках, деревнях очень сложно найти работу. Да и высокооплачиваемой работы тут практически нет. И пенсии невелики. Мы не против платить, но согласитесь, платить за то чего нет -  глупо!. Решали мы данный вопрос на местном уровне и даже телевидение с г. Петрозаводск к нам приезжало. Всё осталось так, как было прежде. У нас одна надежда есть, помогите нам, пожалуйста, достучатся до справедливости. И не платить за то, что нам не дают. Вопрос нужно решать! Помогите нам добиться тепла в наших квартирах!

Cегодня Жители п. Куркиёки ул. Новая рассчитывает на вас

Жители п. Куркиёки ул. Новая нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Замерзаем, но платим за отопление даже летом». Жители п. Куркиёки ул. Новая и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.