Закон о продаже табачной продукции!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Каждый человек курил, в крайнем случае это не делали "Монахи"! Давайте же разберёмся в причинах курения, в основном курят подростки, ведь тем самым они получают статус - главаря, вожака стаи, а из-за чего же дают школьникам такой почет? Во первых вся табачная продукция запрещена лицам не достигшим 18 лет (ой как всё строго и официально!) Подростки воспринимают это как протест, а как мы знаем - "запретный плод Адама с Евой погубил!" Если разрешать продажу табачных изделий всем достигшим 14 лет, то это не будет казаться таким крутым, остальные будут думать - "Зачем нам это надо, что мы от этого получим?" Это будет это выглядеть менее рискованным, то есть подростки не будут ловить адреналин от покупки пачки, а будут считать это самым обычным поступком! Я конечно понимаю все ваши возгласы, ну лучше уж разрешить сигареты и всё видеть, место того что-бы школьники травились: спайсами, героином, насваем бррр....! Дело за вами, давайте же шагнём в будущее!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Здрецов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Закон о продаже табачной продукции!». Кирилл и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.