Законодательно закрепить "многобрачие"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На сегодняшний день в нашем "демократичном" мире можно все! Быть геем, лесбиянкой, заключать себя узами брака с кошками и собаками, даже президентами могут быть выбраны животные! По всюду мы видим красочные флаги ЛГБТ сообществ, крики о дискриминации любви человека к братьям нашим меньшим и прочее и прочее.....И все "это" становится нормальной моделью для общества, нормой семьи, и лишь только одна остается для нас "дикой и ужасной" - многоженство.

Добрый день! Меня зовут Анна и я "жена" (официально - сожительница) многоженца. Я вторая жена у мужа, всего нас трое. Живем мы все вместе с  нашим мужем и нашими детьми (их у нас 10, пока что 10;)) )

В России да и в целом по миру мы не единственная семья такой модели. Если говорить откровенно - мы удачная модель, большинство же семей живут по принципу любовного треугольника, где третья сторона всегда порицаема и носит обидное звание "любовницы" и "разлучницы". При этом не редки случаи, когда первая - официальная супруга, знает, и более того не противится наличию у мужа еще одной семьи. Только вот "семьей" на государственном уровне это назвать нельзя, т.к. сегодняшнее законодательство не предполагает возможность заключать сразу несколько браков. К чему это приводит? Миллионы незамужних женщин имеющих отношения, а вполне возможно еще и общих детей от "чужого" мужа, не обладают возможностью обелить свой статус и стать любому мужчине законной женой.

Целью данной петиции является обращение внимания властей на проблему института брака в нашей стране. Законодательное разрешение на заключение нескольких браков способно решить не только острую социальную проблему - сократить количество матерей одиночек, увеличить количество полных семей, но как следствие и демографическую - ведь дети будут рождаться в законном браке. Эта проблема встала острием для меня и моей семьи. Живя с мужчиной в любви и рождая детей, ведя совместное хозяйство,я не имею права назваться его женой без официального штампа органов ЗАГС. И я уверенна, что я не одна. По всей стране множество женщин находящихся в схожем положении и не имеющих никаких социальных прав из-за отсутствия печати в паспорте.

Прошу Вас проявить внимание и повлиять на разрешение данной проблемы, поддержав и подписав мою петицию.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Буриличева нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Законодательно закрепить "многобрачие"». Анна и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.