законное право жителей Ростова-на-Дону на благоустроенную среду проживания

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие друзья, прошу не только от себя лично , но и от нескольких сот жителей моего родного города, Ростова-на-Дону, поддержать нас!!! Мы уже почти полгода находимся в длительных и совершенно бесполезных переписках, обсуждениях с чиновниками всех мастей и рангов .Город " умело" отдал  в аренду землю,которая находится среди наших домов ( ул.Парижской Коммуны 59 а/22 а), человеку ( мы полагаем, что по факту - это  группа заинтересованных лиц), котором надо не улучшить свои жилищные условия, а просто совершить сделку продажи, заработав свои " трудовые миллионы" и уйти.И все бы ничего, да только на этой земле, а вернее под землей лежат все жизненно важные  для нас, для близлежащих детсадов подземные коммуникации.На все наши письма , заявления и жалобы на то, как можно было отдавать в аренду землю, разрешать строиться без учета этого фактора, ответ всегда был один - все по закону! Не нужно было нашим чиновникам утруждать себя какой-либо работой, чтобы вникнуть в детали, разобраться. А может им по понятным причинам и не хотелось и не хочется до сих пор это делать??? Мы неоднократно задавали вопрос -  неужели мало было в этом году "  информационных поводов" , связанных с нашим городом, неужели и нам надо было "утонуть, свариться в кипятке" ( лежат под землей магистральные водоводы, теплосеть) и только после этого начнутся какие-то движения? И что самое интересное ?! Когда мы просили неоднократно отдать эту землю  для обустройства детской площадки,нам все дружно писали нельзя - теплосеть. А устраивать вакханалию с арендой , с разрешением на строительство 2 этажного домика с жилой площадью чуть больше 15 кв.м. на  12 соток - можно!Этим ребятам все можно потому, что никто не чувствует свою ответственность, а скорее наоборот - чувство полной безнаказанности.

Поддержите нас, друзья! Мы хотим очень надеяться, что  вся эта история закончится рано или поздно к радости многих людей!

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Немирова нуждается в вашей поддержке петиции «президент РФ: законное право жителей Ростова-на-Дону на благоустроенную среду проживания». Лариса и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.