Донести свое обращение до президента.

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Добрый день. Я офицер запаса. Уже трижды обращался в администрацию президента и все три раза меня отфутболили. Последний раз мне сообщили, что в моем обращении не содержится жалобы, просьбы и т.д. у меня ситуация, каких на самом деле не мало. В феврале 2010 меня уволили в запас в связи с организационно-штатными мероприятиями с благодарностью за службу и с правами на льготы. Незадолго до увольнения у меня родилась дочь. Роды были тяжёлыми и как следствие ДЦП. Сейчас ей 8 лет и она до сих пор не разговаривает. Первый год мы бились за то, чтобы она просто выжила. Теперь сражаемся за ее здоровье. При увольнении мне должны были предоставить жилье по избранному месту жительства, но в те годы массовых сокращений отказывали по поводу и без повода. В моем случае, причиной для отказа стало то, что в первом браке приобреталась квартира. А так как с развода до увольнения прошло "всего" 4,5 года, а не 5, то и квартира оказалась неположена. В гарнизоне, где у меня однушка, отвратительная медицина, да и в областном городе оказалась не намного лучше. Сейчас мы живём в Санкт-Петербурге. Здесь нам удалось значительно улучшить состояние дочери. Жили год в Краснодаре, климат не подошёл. Я работаю, зарабатываю по общим меркам хорошо. Но почти все деньги, включая мою пенсию, зарплату, пенсию дочери уходят на найм жилья и медицину. О своем здоровье я уже молчу. На него денег просто нет. Есть многое, что можно было бы рассказать, но ... 

Суть моего обращения заключается в том, что я вижу только прямое обращение к президенту позволит решить проблему обеспечения моей семьи квартирой в городе Санкт-Петербурге, а возможно и какое-то содействие в вопросах медицинского обеспечения дочери. Хотя с последним мы можем и сами справится, достаточно только освободиться от бесконечного бремени по найму жилья. Накопить сейчас не удается. За все время, медицинские расходы превысили стоимость среднестатистической двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге. Моя выслуга составляет 22 года в льготном летоисчисление (17,5 в календарном), при чём не в самые лёгкие годы для вооруженных сил.

 



Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Донести свое обращение до президента.». N и 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.