Петиция закрыта

Диабет-не сахар!

Эта петиция собрала 2 840 подписантов

Меня зовут Наталья,мне 20 лет.С 5 лет я болею сахарным диабетом 1 типа,у меня множество осложнений:на глаза,почки,стопы,в 2014 году впала в кому из-за лабильной гипогликемии.В настоящее время мне не хотят давать инвалидность по причине недостаточных осложнений. Я согласна с тем,что можно получать рецепты бесплатно(не находясь на инвалидности),но как быть если тест-полосок не хватает на месяц,если у тебя осложнения,которые требуют лекарств -приходится вкладывать свои средства,а где их взять?Я понимаю, и тот факт,что сейчас множество людей болеет диабетом и это дает право Правительству ужесточить требования.Сейчас в мире сахарный диабет-признан 1 заболеванием,от которого умирают большинство подростков и людей старшего возраста.Так почему же все делается в ущерб простым людям?

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Будникова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Диабет-не сахар!». Наталья и 2 839 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.