Невиновного снова посадили за то, что он не совершал

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте. Срочно нужна ваша помощь.  Моего друга Андрея Элбакиева хотят посадить на 8 лет за то,  что он не совершал. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера. Следствие опирается только на заявлении потерпевшей, которая утверждает, что Андрей, спускаясь в подземный переход в 11 часов якобы потрогал ее грудь поверх одежды.Потерпевшая, хотела поменять показания т.к. после события была не в состоянии объективно оценить произошедшее. И уже после дачи показаний и заключения Андрея пол стражу поняла , что конфликт между ней и Андреем в метро не был направлен на изнасилование, ее грубо оттолкнули, но не покушались на ее честь.На суде ей пригрозили сроком за дачу ложных показаний.И она отказалась менять свои показания на объективные.
Теперь парень осуждён на 8 лет за перепалке в метро и толчок девушки в грудь.  Очень прошу вас подписать эту петицию. Вместе мы добьемся, чтобы Андрея Элбакиева освободили.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Байгунов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, депутат Милонов В.А: Невиновного снова хотят посадить за то, что он не совершал». Иван и 212 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.