ДАЕШ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА В РФ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Пока сознательные россияне трудятся по 18 часов в день без выходных за похлебку из щавеля некоторые тунеядцы и оглоеды из рф подняли вой о том что не нужно повышать пенсионный возраст так им хочется сидеть на шее в 55 и 60 лет и поедать коврижки за счет сознательных тружеников из рф! Я как сознательный украинец и психоказак немогу спокойно смотреть на подобное безобразие в рф и жалею братьев наших меньших россиян у которых на шее сидят такие вот охочие в 55 и 60 лет жрать за их счет коврижки. Труд сделал из обезьяны человека и я верую что беззаветный труд до 63 и 65 лет сделает из россиян полноправных членов европейской семьи! Не дадим оглоедам сидеть на шее у простых труженников! Даеш повышение пенсионного возраста в рф до 63 и 65 лет! Только труд исцелит рабов рф от лени и рабства!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Харитонов (Психоказак) нуждается в вашей помощи с петицией «президент рф: ДАЕШ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА В РФ!». Игорь и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.