Давать гражданство России по "праву почвы" только с возвращением территорий

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Комитетом Госдумы по делам национальностей был одобрен законопроект, предложенный депутатами Натальей Поклонской и Константином Затулиным. В случае его принятия, получить гражданство Российской Федерации можно будет не только по принципу крови, родства, но и по принципу почвы. Основным критерием будет являться знание русского языка и проживание на территориях Российской империи и Советского Союза.

У всех жителей постсоветских республик есть свои территории. Получается несправедливо: давать гражданство по «праву почвы», возвращая лишь население без территорий.

Учитывая массовость изучения русского языка в постсоветских республиках, возникает вопрос, во что превратятся исконно русские земли?

Мы, нижеподписавшиеся, требуем:

Вернуть территории Российской империи и бывшего СССР в состав России, с созданием в них необходимого количества рабочих мест, с оплатой, достаточной для того, чтобы их жители не были вынуждены уезжать на заработки.  Только в этом случае они могут стать гражданами России.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Воронин нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Давать гражданство России по "праву почвы" только с возвращением территорий». Дмитрий и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.