Верните людям ,,Дачу Чернова,,нашим детям негде гулять.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На правом берегу Невы,есть прекрасный большой парк с красивым замком,,Дача Чернова,, построен он в  1893 г. Когда то это была усадьба но во времена советской власти в  имении располагались в разные года - дом отдыха, поликлиника, больница. В 1943 году здание усадьбы передали Министерству связи, в чьём ведении оно находится до сих пор. Бывший парк огородили высоким глухим забором, на территории установили металлические радиомачты. Оставили маленький кусочек земли...и все.  Были попытки вернуть парк городу,но не договорились. Здание подлежит ремонту. Но главное...это огромный красивейший парк,который очень нам нужен. В Невском районе негде гулять с детьми,а между тем здесь очень много заводов,пробки стоят с утра до вечера. Этот было бы замечательное место для прогулок,отдыха и занятия спортом.

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Силанова нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ, губернатор СПб, Минсвязи.: Верните людям ,,Дачу Чернова,,нашим детям негде гулять.». Лариса и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.