Петиция закрыта

Царево умирает! Экологическая опасность!

Эта петиция собрала 467 подписантов

Владимир Путин подписал Указ о проведении в 2017 году в Российской Федерации Года экологии.

Полный текст Указа:

В целях привлечения внимания общества к вопросам экологического развития Российской Федерации, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности постановляю:

1. Провести в 2017 году в Российской Федерации Год экологии.

2. Образовать организационный комитет по проведению в Российской Федерации Года экологии.

Назначить председателем организационного комитета по проведению в Российской Федерации Года экологии Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б.

3. Председателю организационного комитета по проведению в Российской Федерации Года экологии утвердить состав организационного комитета.

4. Правительству Российской Федерации обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года экологии.

5. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять необходимые мероприятия в рамках проводимого в Российской Федерации Года экологии.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

И в тоже время, я сталкиваюсь с такой экологической опасностью, как мусорная свалка в Подмосковье, село Царёво... Мне это место хорошо знакомо--у моих бабушки и дедушки, там была дача. И летом, я всегда отдыхал на даче, в Царёво. Теперь жители Царёво пишут об экологической опасности! И, когда?! В "Год экологии"! Согласно Указу Президента РФ!

Привожу текст обращения от имени жителей Царёво:

-" Люди! Нет сил молчать! Прошло огромное количество времени с тех пор, как нам обещали избавиться от всего мусора, который образовался у нас в районе Царево. Мусор достиг высоты трех метровых елей, весь этот кошмар разносится ветром аж до Красноармейска и я уже но говорю про то, что летом здесь постоянно стоит дикая вонь!

Я всем сердцем люблю наш район, еще будучи мелким пацаном гуглял по этим местам, где текли ручьи, которые сейчас превратились в химическую бомбу и просачиваются сквозь грунт в наши колодцы и ближайшие водоемы!
Чинуши продолжаются отмалчиваться, набивая свои карманы деньгами с многомиллионных откатов.

Мы отмалчиваться не будем! Призываю всех неравнодушных подписаться на все наши каналы, мы будем говорить правду и победим! Совсем скоро мы подадим массовые петиции в администрацию президента, следите за новостями, делитесь информацией и ничего не бойтесь! "

Прошу неравнодушных людей откликнуться и подписать петицию!
#CвалкаЦарево #CтопПолигон

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Клевцов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, Государственная Дума: Царево умирает! Экологическая опасность!». Дмитрий и 466 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.