Petition update

Ювенальный травмпункт, или медицина против семьи

Елена Петрова
Россия, Russia

Jul 19, 2016 — ызов "Скорой" или обращение в травмпункт стали в России частью ювенальной схемы - межведомственного взаимодействия.

Прямая обязанность медиков теперь не только помочь ребенку, но и начать процедуру проверки любой травмы или повреждения ребенка на наличие состава уголовного преступления со стороны родителей.

Не они ли на самом деле вывернули ногу своему чаду, а потом привезли показать его врачу? Подразумевается, что не детская подвижность, игры, несчастные случаи, а именно родители - это и есть самая большая опасность для детского здоровья.

На Западе данная процедура отработана четко: даже при наличии мельчайших подозрений ребенка тут же отбирают. И второго, если есть в семье. И третьего, если родится в будущем. Навсегда.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.