Petition update

SOS! В Алтайском крае у матери отобрали троих детей!Чесотку лечить лишением родительских прав

Елена Петрова
Россия, Russia

Jul 8, 2016 — Чесотка, оказывается, смертельная болезнь, угрожающая жизни! А отсутствие водопровода в доме - непосредственная угроза жизни и здоровью ребенка! Самое же действенное лекарство и от того, и от другого – это разлучение с самым близким человеком – матерью.

Решить проблему отсутствия водопровода и вылечить чесотку у трех дочерей Ирины Байковой Ксении, Алины и Лидии детозащитники из СС – Социальных Служб - решили инновационным ювенальным методом - изъятием детей и лишением матери родительских прав. Просто, эффективно и, главное, навсегда.

На днях мы публиковали рассказ о том, как у многодетной матери-одиночки Ирины Байковой, проживающий в Алтайском крае, в Зональном районе, селе Соколово, 27 мая 2016 года забрали троих любимых детей. Поводом послужила… упорная чесотка, которая не поддавалась лечению, прописанному врачом. Поэтому Социальные Службы СС решили вмешаться, подлечить по-своему.

SOS! В Алтайском крае у матери отобрали троих детей!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.