Petition update

Путин создал новый орган по борьбе с терроризмом Подробнее на РБК

Станислав Трошичев
Стрельна, Russia

Nov 18, 2015 — Созданная комиссия получила право принимать решения о замораживании счетов организаций и физических лиц, «в отношении которых имеются достаточные основания подозревать их причастность к террористической деятельности», в том числе к финансированию террористов.

В соответствии с утвержденным президентским указом положением счета, а равно и другое имущество компаний и отдельных граждан может быть заморожено еще до его официального включения в утверждаемый Росфинмониторингом перечень лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму и даже при отсутствии оснований для включения в этот список. В случае заморозки счетов и имущества физических лиц последним должно быть назначено «ежемесячное гуманитарное пособие».

Решения комиссии будут приниматься на основании данных о возможной причастности того или иного гражданина или компании к террористической деятельности, направляемых ей Росфинмониторингом, Следственным комитетом РФ, федеральными органами исполнительной власти, а также органами прокуратуры, властями регионов РФ и муниципальных образований и Центральным банком.

КВАЧКОВ В.В. В ЭТОМ СПИСКЕ ИДЕТ ПОД НОМЕРОМ № 2020 (http://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act)

ВОЗМОЖНО КТО-ТО НАЙДЕТ СЕБЯ!!!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.