Остановить геноцид граждан РФ потерявших работу

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Постановлением Правительства РФ № 1423 от 24.11.2017, подписанным председателем Правительства Д.А Медведевым, определены два - максимальный и минимальный размер пособия по безработице  – 4 900 руб. 00 коп. и 850 руб. 00 коп. в месяц соответственно. На эти средства максимум 163 руб. 33 коп. и минимум 28 руб. 33 коп. в день гражданин РФ, трудоспособного возраста, должен осуществлять свою жизнедеятельность. При этом официально утвержденный  размер прожиточного минимума в РФ, в настоящий момент,  составляет 11 163 руб. 00 коп. , в Москве 19 457 руб. 00 коп.

Очевидно, что получая средства, в виде пособия по безработице,  минимум 5 миллионов граждан РФ, официально зарегистрированных безработными, отбрасываются за границу физического выживания. Человек, не имеющий средств на покупку предметов  личной гигиены, лекарств, должен умереть от голода в 21 веке в богатейшей стране мира. Данное положение недопустимо и  имеет все признаки геноцида собственного населения, попавшего в сложные жизненные обстоятельства, да еще часто не по своей вине.

На основании  изложенного мы нижеподписавшиеся требуем:

отмены Постановление Правительства № 1423 от 24.11.2017;

установление единого размера пособия по безработице не ниже официально утвержденного в субъекте федерации размера прожиточного минимума;

внесение соответствующий изменений в ст. 30,31,32,33,34 Закона «О занятости населения в Российской Федерации».

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Козлов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, Государственная дума РФ: Остановить геноцид граждан РФ потерявших работу». Владимир и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.