Пересмотр стоимости за проезд по федеральным дорогам в меньшую сторону, а именно до 64 коп./км.

Reasons for signing

Татьяна Родионова
4 years ago
Я вообще за бесплатные дороги

даша кузьмина
4 years ago
потому что это коснется всех нас

Алексеева Светлана
просьба рассмотреть

Наталья Изумрудова
4 years ago
Это грабительство, такая высокая плата за федеральные трассы увеличивает стоимость всей потребляемой продукции.

Евгений Беспалов
Чинуши совсем охренели.

Алексей Попов
4 years ago
Получая зарплату-налог, покупая машину-налог, покупая бензин-налог, покупая страховку-налог, стояка у магазинов, налог, плата за гараж, плата за мойку, лицензия на перевозку, обязательный мед.осмотр, плата за качественные дороги ( в виде, котором они должны быть по умолчанию). Имея водительский стаж 35 лет начинаю приобретать комплекс неполноценности.

Алексей Попов
4 years ago
Согласен на дополнительные сборы, при равных зарплатах ведущих админов и "демоса"

Артем Пфлюг
4 years ago
Надоели эти поборы низачто...дороги убиты напроч и делать их никто небудет а все эти платоны и тому подобное очередное обогащение московских карманов!!!!!с какой радости простые работяги дальнобойщики должны свои кровные отдавать?!у всех у них дети жены и свои проблемы!и фуры сдесь совершенно непричем!!!!!у нас вор на воре сидит что в правительстве что в дорожных службах!все на джипах ездят...откуда деньги?правильно с водил!!!!научитесь сперва неворовать а делать все по стандартам и грамотно как должно быть!!!!в ссср тоже были грузовики и асвальт так неубевался....потому что совесть у люлей и ответственность была!

Татьяна Вакуленко
Считаю это правильным