Долой серые зарплаты!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый, Владимир Владимирович - мы не знаем кто подает вам данные о среднем заработке россиян, они не имеют ничего общего с действительностью. Средняя зарплата по Москве 68 тысяч рублей (по России 35000) по сомнительным статистическим данным. Но - в большинстве компаний при приеме на работу Заставляют соглашаться на серо-белую зарплату, причем если раньше это соотношение было не таким грабительским, то теперь официальная часть зарплаты у большинства работодателей - 15 тысяч рублей!!! Что это значит? То что, такие как я, мои друзья и все поколение 90-х - кому родители не оставили миллионов не могут даже ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ. Естественно мы не имеем возможности купить даже однокомнатную квартиру, так как цена ее 5-6 млн рублей. Ни один банк не даст заем под такую крошечную зарплату. Я ищу работу с белым окладом уже полгода - и ее нет. Пожалуйста измените эту ситуацию! Мы не можем взять жилье, завести детей, мы - поколение без всякой возможности на нормальную жизнь. Просьба активизировать налоговые службы. Я не верю, что им не кажется подозрительным, что в компаниях с миллионными доходами весь штат получает по 15-20 тысяч рублей, притом что все они "эмигранты" из постсоветских стран и региональных городов - снимающие жилье за 25-30 тысяч рублей в месяц. Они берут взятки - а нас заставляют соглашаться на такие условия, тем самым лишая нас будущего! Помогите

Cегодня Молодые люди рассчитывает на вас

Молодые люди нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ, государственная власть: Долой серые зарплаты!». Молодые люди и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.