Спасем реку Белая

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

"СПАСЕМ БЕЛУЮ РЕЧКУ!"

Уважаемые земляки!

Пришло время, встать на защиту нашей реки Белой! Одна из чистейших рек Иркутской области. Над нашей рекой нависла угроза уничтожения, не только водного ресурса, ее обитателей, нерестовых мест ценных видов рыб, таких как Ленок, Хариус,Таймень, но уничтожение всей флоры и фауны, т.е. лесов, растительного и всего животного мира.

С целью наживы небольшой кучки людей, ради сиюминутной коммерческой выгоды выпиливается  лес в водо-охранных зонах. Из информации СМИ ИА "Альтаир", заявлена разработка и добыча угля в бассейне реки Белая, месторождение "Вознесенское", благодаря которому лица Земли исчезнут более 10 населенных пунктов для которых река Белая является источником питьевой воды.

Взамен нам обещают рабочие места, как всегда за "миску похлебки". Нашими же руками грабятся природные ресурсы за эфемерные бумажки, а вывозят реальные богатства, уничтожается созданная веками природа, "Их" не волнует, что пострадает экосистема нашего региона, пострадают сотни тысяч людей!

Уходит вода из колодцев и скважин, обмелело русло реки Белая, кто-нибудь задумался почему?!

Вода будет только в магазинах, по "их" же расценкам. Возникает вопрос: По какой цене будет воздух для нас с Вами???

Если мы не отстоим наше наследие на достойное будущее наших поколений, кто сделает это за нас?!

ИРСИП ОО "Достояние Сибири"  совместно с ОЭКР проводят рейды по выявлению нарушений в экологической сфере , проводит разъяснительные работы среди местного населения, и это малая доля тех действий которые необходимо принимать для защиты окружающей, нас с Вами, среды.

Пришло время прекратить занимать безучастную, наблюдательную позицию, пора задуматься к чему это ведет, принять решение и начать действовать в защиту природы.

ЗАЩИТИМ НАШИ РЕКИ ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БЕДСТВИЯ!!!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Белинский нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, Госдума: Спасем реку Белая». Михаил и 846 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.