Петиция закрыта

Эта петиция собрала 32 подписанта

В РФ Уполномоченный по правам ребенка в РФ уходит, кандидатов на должность, по словам пресс-секретаря Президента РФ, в настоящее время нет. В СМИ раскручивается сайт ЧЕНДЖ.ОРГ, следовательно можно и предлагать тут свои варианты. Анализируя интернет можно увидеть правозащитников, кто занимается правами детей, следовательно можно предположить, что у них есть соответствующий опыт работы и практика, а так же знания для правового анализа!

По словам Астахова П.А. он прикладывает множество усилий, чтобы "дебильные и тупые" законы не прошли. Чтобы определить "тупой и дебильный" закон нужен опыт. Самый последний дебильный закон - ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВ ЗА ДОЛГ ПО АЛИМЕНТАМ, на этот закон Верховный Суд РФ свой отзыв не дал, но закон прошел! И сейчас с этим множество проблем, о них мы рассказываем по ссылочкам в петиции. Дальше будет только хуже! Голосуй, не медли!

Приведу простой пример, правозащитник Федоров Иван Олегович с 2012 года защищает интересы конкретного ребенка - Девочки Даши во всех инстанциях. Девочка - Даша - типичный случай социального сиротства, одновременно самый сложный, МАМА не хочет чтобы ПАПА воспитывал общего ребенка! Ей решение суда до лампочки, предупреждения гос.органов до лампочки, и вообще свалила в Крым, мол ребенку лучше будет там! И с ней там правозащитник РАБОТАЕТ! Более подробно: DevochkaDasha.ru

Решение суда будет исполнено! Эти юристы работают по всей РФ, решают проблемы жителей всех регионов РФ. На своем опыте знают проблемы в работе в каждом регионе!

А теперь просто прикинем, если так случиться, что, скажем Федоров Иван Олегович, станет Уполномоченным по правам ребенка в РФ, будучи с собственной, наработанной практикой, что будет с проблемными регионами, если у него будут полномочия? Думаю заставит всех работать!

А есть ли желание Федорова И.О. работать УПР в РФ? Есть, читаем: http://pravodetei.ru/fio-v-ms-spb/

Что сделано? Смотрим сайт внимательно: http://pravodetei.ru

Поддержим стремление? Голосуем! Просто интересно, сколько голосов наберем! Уполномоченный по правам ребенка в РФ - Федоров Иван Олегович, и у нас в стране Каждое право каждого ребенка - ЗАЩИЩЕНО! Всего один Указ Президента РФ и каждый ребенок защищен!

На сегодня это реальный шанс искоренить социальное сиротство в РФ! Опытный правозащитник знает все тонкости, проблемы и последствия социального сиротства! И Федоров И.О. не стоит на месте, сейчас проводим научные исследования по темам связанным с правами детей, включая и любимые всем АЛИМЕНТЫ!

Алименты не должны быть как маленькими, так и большими. Алименты должны быть реальные! И должны уплачиваться добровольно! Мы знаем как это сделать. Неустойка по алиментам (большие суммы денег) отпадет сама! 157 УК РФ - аналогично неустойки по алиментам! Только мы готовы оправдать отца в суде по обвинению по ч.1 ст.157 УК РФ, смотри: http://pravodetei.ru/opravdatelnyiprigovor157/ И мы готовы вернуть права за долг по алиментам: http://pravodetei.ru/vernemprava/ Устал от работы, бездействия местной опеки, мы и с этим работаем, пример Опека Рыбацкое г.СПб http://pravodetei.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5018

Дадим зеленый свет, для кого Право Детей, Право Отцов и Матерей не на бумаге, голосуем! Уполномоченный по правам ребенка в РФ - Федоров И.О. сделает самый открытый и эффективный институт Уполномоченного по правам ребенка в РФ.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Петров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Голосуем за Нового Уполномоченного по правам ребенка в РФ - Федоров Иван Олегович!». Сергей и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.