Направлено: Президент РФ

Главу Удмуртии Александра Соловьёва подставили

Главу Удмуртии Александра Васильевича Соловьёва подставили это очень видно! Общественность считает что его подставляют так как он не вписывался в эту , воровскую шайку и мешал всем воровать.Мы просим президента Владимира Путина взять на личный контроль это дело. И если подтвердиться не виновность Александра Васильевича то вернуть его обратно на должность главы Республики.

Ещё одна версия появилась у общественности. После громкого расследования Алексея Навального, который обвинил Дмитрия Медведева в коррупции,  власть решила показать что мол с коррупцией мы боремся активно, вот Главу Удмуртии задержали.

Люди. Поддержите невиновного Александра Соловьёва.

Александр Васильевич добрейшей души человек. Он очень грамотный и порядочный политик. Республика Удмуртия буквально расцвела под руководством Соловьёва.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ

Справедливая Удмуртия с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 762 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алик рассчитывает на вас

Алик Филиппов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Главу Удмуртии Александра Соловьёва подставили». Присоединяйтесь к 761 участнику этой кампании сегодня.