Petitioning Президент РФ

Главу Удмуртии Александра Соловьёва подставили

Главу Удмуртии Александра Васильевича Соловьёва подставили это очень видно! Общественность считает что его подставляют так как он не вписывался в эту , воровскую шайку и мешал всем воровать.Мы просим президента Владимира Путина взять на личный контроль это дело. И если подтвердиться не виновность Александра Васильевича то вернуть его обратно на должность главы Республики.

Ещё одна версия появилась у общественности. После громкого расследования Алексея Навального, который обвинил Дмитрия Медведева в коррупции,  власть решила показать что мол с коррупцией мы боремся активно, вот Главу Удмуртии задержали.

Люди. Поддержите невиновного Александра Соловьёва.

Александр Васильевич добрейшей души человек. Он очень грамотный и порядочный политик. Республика Удмуртия буквально расцвела под руководством Соловьёва.

This petition will be delivered to:
  • Президент РФ

Справедливая Удмуртия started this petition with a single signature, and now has 749 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Can you help this campaign win?