Остановите безпредел, беззаконие и коррупцию.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Крик о помощи.
Уважаемые, Президент РФ и Генеральный прокурор РФ, Чайка Ю.Я.
Я пенсионерка, Золотова Елизавета Леонидовна, очень сильно пострадала от рук преступников и оборотней в погонах.
В моей жизни произошла страшная трагедия, гражданская жена сына, Гумарова Ж.А. в сговоре со своей подругой и сообщницей, врачом Нигматулиной Э.Ф, убили моего младшего сына, Чернова В.Н., что бы завладеть квартирой..
Моя внучка, Чернова Светлана Викторовна 2008 года рождения, главный свидетель жестокого убийства.
Так как внучка всем рассказывает, что случилось с её папой, на неё не однократно было покушение со стороны её матери, Гумаровой Ж.А. Последний раз, Гумарова, замотала сонную внучку в одеяло с головой и убежала на работу, оставив открытыми все двери, хотела инсценировать убийство, яко бы когда внучка задохнулась, она, Гумарова Ж.А. в это время была на работе. По чистой случайности в тот день я решила встретиться с внучкой и зашла к ним, -а ведь могло произойти непоправимое.
Но так как, уголовное дело № 51/84-12, по факту убийства сына Чернова В.Н. сфальсифицировано, Следственные органы скрывают покушение на ребёнка, что бы не раскрылась фальсификация уголовного дела. Ставят под удар ребёнка, лишь бы шкуру свою спасти.
Более того, следователи, оказывают пособничество преступникам, Гумаровой Ж.А. и врачу Нигматулиной Э.Ф., которые жестоко убили моего сына и преспокойно разгуливают на свободе.
Гумарова Ж. А. ночью исколола сына, неизвестными препаратами и забила ногами при их малолетней дочки.
Привезли сына в коме - в 1-ую городскую больницу г. Оренбурга. Принимала его в реанимации , сообщница Гумаровой, временно занимавшая должность зав. отделением пульмонологии, врач Нигматулина. Это явно был сговор. Через 15 минут, сын был мёртв. Свидетельство о смерти сына Чернова В.Н. , нам выдали с отметкой «без вскрытия», хотя мы настаивали на вскрытие.
Более того, после смерти сына, Чернова В.Н., уголовное дело № 51/84-12,
возбудили только через год и три месяца, по ч.1 ст. 105 УК РФ, убийство.
Сделали сыну эксгумацию. Экспертиза показала,, что у сына в полости шеи находится ветошь. Так же , в экспертизе указано, что у сына, перерезаны сосуды, бронхи, в полости рта находится ветошь. Но вскрытия не было, откуда ветошь? Перерезала сыну горло врач Нигматулина и что бы скрыть преступление, воспользовалась своим служебным положением, дала указание не делать после смерти сыну вскрытие и не вызывать сотрудников полиции для оформления протокола о смерти.
Так же в экспертизе указано, у сына было, кровоизлияние в лёгкие, переломы рёбер, в лёгких обнаружены: цинк, медь, кобальт, железо и т. д., целая таблица Менделеева .
Но следователи, не провели проверку , что в нарушение закона после смерти сыну врачи не сделали, судебно- медицинское вскрытие.
Проигнорировали указания экспертов, подложили в уголовное дело медкарты однофамильца сына, Чернова, больного Вич-инфекцией, по ним сделали экспертизы и седьмой раз вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, за отсутствием события преступления. Якобы сын умер от заболевания — Вич-инфекция.
Кроме того, следователи на место происшествия не выезжали; не изъяли и не сделали экспертизу одежды сына, которую сняла с него Гумарова Жансия в ночь преступления; не сделали детализацию звонков соучастниц ( Жансии Гумаровой и врача Нигматулиной Э.Ф.); скрыли Акт проверки, в котором были указаны нарушения врачей; скрыли рентгенограммы сына, в которых указаны телесные повреждения; скрыли карты вызова скорой помощи; изменили показания свидетелей и так далее. Всего не перечислить. Два свидетеля обращались в прокуратуру, - о том, что их показания следователями были несколько раз подделаны.
Все доказательства фальсификации уголовного дела , у меня на руках.
Более того, следователи скрыли заявление о преступлении, которое пролежало не рассмотренным пять лет, пока я не указала на это. В заявлении указано, что от рук Гумаровой умер ещё один человек, гр. Порохов В.В.
Таким образом, следователи скрывают три преступления серийного убийцы Гумаровой .По закону теперь обе стороны, должны понести уголовную ответственность.
Мои хождения по мукам, длятся уже шесть лет. Убийство сына, доказано экспертизами, рентгенограммами и свидетельскими показаниями, все доказательства преступления у меня на руках, подтверждено документально. Компенсацию я до сих пор не получила. Следователи мне угрожают, у них одна цель, сделать меня недееспособной, чтобы окончательно лишить меня возможности говорить о их допущенных нарушениях, а именно, о фальсификации уголовного дела, по факту смерти сына, Чернова В.Н., о покушении на несовершеннолетнюю внучку Чернову С.В. и о сокрытии заявления о преступлении, по факту смерти гр. Порохова.

Я требую, остановить коррупцию, беспредел и беззаконие в правоохранительных органах г. Оренбурга.
Отменить постановление по факту убийства моего сына, Чернова В.Н.. Возбудить уголовное дело по факту покушение на внучку, Чернову С.В. и по факту смерти гр. Порохова В.В.
Восстановить мои нарушенные права.
Заставить чиновников надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности, которые своей предвзятостью, некомпетентностью и злоупотреблением должностных полномочий, подрывают авторитет государственной власти.

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Золотова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я: Остановите безпредел, беззаконие и коррупцию.». Елизавета и 306 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.