Закрыть "Ельцин-центр"! Запретить пропаганду предательства и либерал-фашизма в РФ.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


10 августа в СМИ ( http://nakanune.ru/news/2016/8/10/22444063/ ) появилась информация о том, что Никита Соколов, замдиректора "Ельцин-центра", отметил на пресс-конференции, что:необходимо "выйти за рамки узкого понимания репрессированных, нужно его расширить", указав, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти, в их числе и "власовцы".

"Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет", - сказал Соколов, уточнив, что "власовцы" – важный вопрос, который "следует решить".

Данное заявление выражает собой всю суть "Ельцинской России". Реабилитация изменников Родины и пропаганда ценностей, чуждых и традиционно русской, и советской цивилизации - основная задача данного центра. в который по сообщениям СМИ насильно загоняют школьников (http://rusplt.ru/society/eltsintsentr-rabota-s-molodejyu-28100.html 

Все это неудивительно, ведь сам Ельцин, по глубокому убеждению многих, национальный предатель.

В "Ельцин-центре" формируется общественное мнение, связанное с разжиганием ненависти к целым социальным категориям. Судите сами: реабилитируемые в "Ельцин-центре" изменники боролись, в том числе, с "большевизмом и жидовством". 

Посмотрите внимательно видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=scHuvp219uM

Вот эту антисоветскую, русофобскую и юдофобскую идеологию пропагандирует построенный с помощью государства "Ельцин-центр". 

Считаю, что те советники, которые содействовали присутствию на открытии "Ельцин-центра" Президента РФ, подставили В.В.. Путина, так как данный шаг противоречил многим его заявлениям и реальным поступкам. 

Более того, дальнейшая деятельность "Ельцин-центра" полностью противоречит каждому из Посланий Путина Федеральному собранию РФ и бросает тень на все государство Российское. Она противоречит и заявленной на открытии "Ельцин-центра" цели утверждать связь времен, отражая лучшее в каждой эпохе.

Совсем наоборот: "Ельцин-центр" ведет махровую пропаганду, направленную на разжигание в обществе розни и, более того, проповедует идеологию предательства. 

Исходя из вышеизложенного, прошу Президента РФ и Генеральную Прокуратуру РФ изучить данные из открытых источников о деятельности "Ельцин-центра" и принять решение о закрытии данного учреждения, с использованием здания центра в других целях (это может быть создание на его базе Академии талантов, Музея Связи времен, университета и т.д.). 

В условиях гибридной войны против России данный шаг назрел и будет иметь важное морально-нравственное значение для консолидации народа в трудное для всех патриотов России время. 



Cегодня Marina рассчитывает на вас

Marina Alexinskaya нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, Генеральный Прокурор РФ. : Закрыть "Ельцин-центр"! Запретить пропаганду предательства и либерал-фашизма в РФ.». Marina и 5 786 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.