В связи с пожаром в Зимней Вишне,требуем отставки руководства.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Не будем себя обманывать: уже сейчас, до завершения расследования трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", мы знаем главного виновника. Этих людей убила коррупция. Этих людей убили чиновники, выдающие за взятки согласования и прочие бумажки.

Сейчас власть делает все, чтобы отвлечь внимание от своей вины в произошедшем. Посмотрите ток-шоу федеральных каналов - все разговоры только об "определенных силах оппозиции, пытающихся раскачать лодку". И не слова, например, о полностью провальной работе МЧС и пожарных. В государственной противопожарной службе работает 220 тысяч человек. Чем занимается эта огромная армия, сидящая на нашей шее?

Двести двадцать тысяч. Это армия целая. Огромная армия.В этой армии есть и герои, спасающие людей с риском для своей жизни, но в целом эта армия существует только для одного: вымогать взятки.Сотни тысяч предпринимателей России, сотни тысяч собственников и арендаторов помещений ежегодно платят миллиарды долларов взяток этой армии.

Руководство МЧС (Владимир Пучков (Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий), руководство МЧС Кемеровской области (Александр Мамонтов)должны быть сняты за провалы в работе, которые подтверждаются всеми объективными данными и статистикой.

Деятельность Тулеева, и его заместителей (Сергей Цивилев, Владимир Чернов) должна быть расследована. Все они должны оказаться на скамье подсудимых.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Блохин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: В связи с пожаром в Зимней Вишне,требуем отставки руководства.». Александр и 125 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.