Дубровского в отставку. Челябинской области нужен новый губернатор.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Челябинск задыхается и вымирает, люди, которые могут себе это позволить, бегут из города. Остальные вынуждены приспосабливаться жить по 150-200 дней году в химическом смоге. Дети и старики страдают болезнями легких, аллергиями и другими опасными заболеваниями.

Основные отравители - Мечел и ЧЭМК - бесчинствуют: выбрасывают ежегодно более 100 тыс тонн отравы в черте города; оборудование и фильтры устарели, системы очистки по ночам и в выходные не работают. К страшной экологической ситуации добавился еще мусорный кризис, несколько дней город был буквально завален бытовым мусором.

Более 85% жителей считают экологию главной проблемой города.

80% населения Челябинска не связывает свое будущее с родным городом, люди охвачены коллективной депрессией.

Примерно столько же горожан (80%) считают, что губернатор Б.Дубровский и его команда не справляются с управлением областью, действует исключительно в личных коммерческих интересах и интересах отравителей.

Экологическая катастрофа, стагнация основных отраслей экономики региона, прожектерство губернатора и огромные неэффективные растраты бюджета, «кумовство», невозможность реализовать федеральные инициативы по проведению саммитов ШОС и БРИКС – это далеко не полный перечень претензий общества к непопулярному губернатору и его команде.

Правоохранительные органы бездействуют и, тем самым, поощряют ужасное отношение региональной власти к своим избирателям.

Ситуация накалена до предела и может вылиться в народный бунт.

Челябинску нужен новый губернатор.

Челябинску нужен чистый воздух.

Челябинску нужно будущее.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Сандаков нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В.Путин: Дубровского в отставку. Челябинской области нужен новый губернатор.». Николай и 1 739 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.