В поддержку Главы Балашихи Евгения Жиркова

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, настоящие жители Балашихи, видим и понимаем, что за последние несколько лет город действительно, наконец-то, начал меняться в лучшую сторону и расцветать. Вот лишь малая часть того, что было сделано за два года (2015 и 2016) с момента прихода на место главы Евгения Жиркова:

Капитально отремонтированы все центральные дороги, начался ремонт дорог в частном секторе.
Каждый год комплексно ремонтируются порядка 50 дворов.
Более 30 детей-сирот получили квартиры.
Благоустроиваются городские зоны — город преображается, и это только начало. Впереди нас ждёт реконструкция городского парка и Проспекта Ленина.

Образование Балашихи признано лучшим в Подмосковье по итогам 2016 года. В городе открыто 5 школ, почти 20 детских садов.

В Балашихе активно ведётся строительство новых ФОКов, реконструкция стадионов, ремонт действующих поликлиник и строительство новых, современных медицинских учреждений.

Самое главное — и это говорят жители на всех встречах с Евгением Жирковым — нас наконец услышали. Практически в каждом микрорайоне прошла встреча с главой, несколько раз в месяц проходят прямые эфиры, в ходе которых любой желающий может задать ему вопрос, он действительно всегда открыт к общению и совместной работе на благо города.

Несколько месяцев назад началась активная деятельность, направленная на снятие Евгения Жиркова с должности главы Балашихи. Инициаторы этой кампании преследуют свои личные интересы и используют при этом всевозможные способы: подкупают журналистов и интернет-ресурсы, пытаются воздействовать на гражданское общество с помощью активных оппозиционеров. А также используют городские проблемы, которые имеют место быть в любом муниципальном образовании, как инструмент для достижения своей цели.

Мы не хотим, чтобы в результате чьей-то борьбы за кресло, Балашиха лишилась настоящего лидера, который наконец начал приводить город в порядок. Требуем разобраться в ситуации и принять все необходимые меры для прекращения информационных атак и клеветы в адрес Евгения Жиркова, которые отвлекают от работы власть, провоцируют и разрозняют жителей города.

Cегодня город рассчитывает на вас

город Балашиха нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ : В поддержку Главы Балашихи Евгения Жиркова». город и 722 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.