В Орске школой №13 руководит человек с судимостью

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В школе №13 г. Орска директор и завуч по воспитательной работе, - обе осужденные по ч.3 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата», совершенные с использованием служебного положения, - занимают свои должности и продолжают руководить коллективом, воспитывать наших детей, нести материальную ответственность, несмотря на вступивший в законную силу приговор суда. Образовательным учреждением руководят лица, имеющие непогашенную судимость, которые по Российскому законодательству не имеют права занимать свои должности. Управление образования г. Орска этот факт игнорирует, поскольку начальник данного  ведомства находится в родственных связях с  директором школы №13. Родители учеников пишут письма в  Министерство науки и образования РФ, Генеральную Прокуратуру РФ, чтобы защитить интересы детей, законных представителей и учителей, оставшихся работать в школе. За период с 2014г. по 2017г. (за три года) уволилось более 40 педагогов, среди которых много высококвалифицированных учителей с бесценным опытом и стажем работы! Мы требуем, чтобы Конституция РФ и федеральные законы, имеющие верховенство на всей территории Российской Федерации, соблюдались властными структурами и в городе Орске!  26 января на сайте Урал56.ру вышла статья по данному поводу, но через 2 часа её удалили. Вероятно это очень не понравилось администрации города и отдела образования , но мы успели сделать скрины этой статьи!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Головина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: В Орске школой №13 руководит человек с судимостью». Ирина и 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.