Петиция закрыта
Направлено: Президент РФ В.В.Путин и еще 2

Требование отправить правительство РФ в отставку! оно некомпетентно!

Мы, Народ России, ТРЕБУЕМ отправить правительство РФ в отставку в связи с их профессиональной некомпетентностью и прямым разворовыванием богатств страны!

Мы заявляем, что кабинет министров РФ и его председатель профессионально некомпетентны и не имеют ни опыта, ни квалификации, ни элементарных совести и порядочности, чтобы управлять нашей Великой страной!

Мы требуем правительство соблюдать законы РФ о ежегодной индексации пенсий на уровень инфляции, запретить повышать пенсионный возраст, вернуть накопительную часть пенсии народу, не кормить приблеженных к власти жуликов, которые скоро лопнут от "гонораров мирового уровня", а разработать долгосрочную стратегию развития государства, которое поднимет ВВП страны не на 0,5-1,0% как предлагают чиновники, а не менее чем на 5-10% ежегодно.

Мы требуем перейти от шапкозакидательства, пустой болтовни и откровенного вранья к конкретным, продуманным, взвешенным и оправданным шагам, направленным на развитие экономики и национальных приоритетов - образования, здравоохранения, соблюдения прав и свобод граждан, достойной жизни населения России.

Мы требуем прекратить попирать основные конституционные права и свободы граждан, такие как свобода собраний, свобода слова, неприкосновенность личности! мы требуем отменить пакет Яровой, запретить спецслужбам бесконтрольно следить за всеми подряд, а ФСО и ФСБ и т.д. изымать земли и имущество граждан и организаций!

Мы, граждане России, обращаемся лично к вам, президент России Владимир Владимирович Путин, и требуем расформировать правительство страны в связи с его профессиональной некомпетентностью и откровенной глупостью его председателя Медведева.

Если вы, Владимир Владимирович, не услышите нас, будет решаться вопрос уже о вашей отставке! Русские долго запрягают, да быстро ездят!

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ В ОТСТАВКУ!

Эта петиция была доставлена:
  • Президент РФ В.В.Путин
  • Народ России
  • честные и порядочные люди

Николай Кузнецов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 111 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Кузнецов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ В.В.Путин: Требование отправить правительство РФ в отставку! оно некомпетентно!». Николай и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.