Спишите пожалуйста долги россиян по кредитам и ипотекам

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Последние события о списании очередного долга Монголии и Непалу, натолкнули меня на мысль о возможности списать долги по кредитам и ипотекам также и самим россиянам. С 2000 года в общей сложности списано более 140 млрд $ разным странам мира. Многомиллиардные долги постоянно списываются, учитывая при этом, что России за всю историю не было прощено ни одного долга (в том числе долгов СССР), а некоторым странам даже даются кредиты повторно после списания предыдущего долга, подтверждая тем самым в который раз, что Россия действительно щедрая душа.
В связи с этим, прошу рассмотреть петицию о закрытии/списании действующих банковских кредитов и ипотек россиян, взятых до 1 января 2016 года. Я не веду речь о потребительских кредитах на любые товары (технику, автомобили и т.д.) или путешествия, а именно о денежных кредитах, взятых в банках, подтвержденных кредитах на здоровье и ипотеках для приобретения жилья. И указываю срок, в который кредитующиеся уже оплачивают долги более года.
Да, русский народ щедрый, и тому есть многочисленные подтверждения в откликах на просьбы о помощи, многочисленные сборы на лечение и реабилитацию, помощь погорельцам – в нашей стране очень много неравнодушных людей, всегда готовых прийти на помощь друг другу в случае беды. Но настали времена, когда народ просит о помощи не у самого себя, а у высшего исполнительного и распорядительного органа государственной власти Российской Федерации - правительства, пожалуйста, не проходите мимо просьб ваших преданных избирателей.
Владимир Владимирович, покажите столь широким жестом народу, который стабильно отдает свой голос Вам и правящей партии на протяжении многих лет, а также платит налоги на содержание страны. В тяжелые времена, когда народ нуждается в поддержке, когда большая часть россиян проживает за чертой бедности, покажите что вы действительно заботитесь о своем народе, который предан Вам уже 17 лет и спишите долги россиян за кредиты и ипотеки.

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Трофимова нуждается в вашей помощи с петицией «президент РФ В.В.Путин: Спишите пожалуйста долги россиян по кредитам и ипотекам». Кристина и 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.